みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

高校生⁉️

話は面白いと思うけど、高校生の設定はちょっと…
    大学生とか社会人の方がリアルかな。
    まだ途中までしか読んでいないので、評価は3です。

イケメンだから漫画だから許せるけど、現実だったらこりゃとっても犯罪者だ笑笑
    漫画だからですね、それにイケメンだし、でも続き気になるかな笑笑

高校生で一人暮らしをしてるって謎。しかも毎晩女の子を連れ込んでるって…。しばらく読んでたけど進展がなくて途中で読むのやめました。

なぜ高校が一人暮らしをしてるか書いてないのは謎だけど、近隣でどんどん距離を縮めていく展開は、んーいいかな〜〜

あの感じとかは好きな方かも

独り暮らしでバイトしてって…大学生だと思いながら読んでました(笑)
    相手はチャラ男でしかも同じ高校!
    隣にあんなイケメンが住んでたとしても、毎晩女の子を連れ込んでるのに好きになったりするかな~?
    漫画ならではの展開です‼

先が気になる

恋愛経験の少ない女の子が、経験豊富な男の子に引っ張っててもらう内容にキュンキュンしました。

絵は好きな感じでした。内容はよくある感じの内容でしたが、面白かったと思います。他の人もかいてるけど高校生でびっくりでした。

とにかく、絵がもう好きです。話の続きが気になり次々と読み進んでしまいました。
    でもちょっと設定的に無理がある部分もある気がしますね…。
    高校生が2人共、一人暮らしって不思議じゃないですか??

こんなこと言われたら恥ずかしすぎて無理だし、え?ヤるの?ってなるけど、でもそーゆー強引さが男性の魅力でもあると思うから、どきどきしちゃいます!

ドキドキ

出会いは、最悪な感じだったのが、だんだんと、お互い惹かれあっていくと言うお話。
    漫画の世界のシチュエーションだとは、思いますが、ドキドキが絶えない!見逃せません!