みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料配信4話まで

読みましたが、うーん…

話の展開が粗く、ちょっと私的にはなしかなー

他の人のレビュー見て知ったのですが、2人とも高校生の設定なんですね

てっきりもうちょっと上かと思っていたのでビックリ。

アパートに一人暮らしの学生だから大学生かと思ってたら高校生だったとは…。
    壁がうすくて隣の行為が丸聞こえとか、なんかありきたりすぎでした。

皆さんのレビューにある通り、、、えっ高校生なんですかぁ〜お隣の数々の女性関係どうのこうの以前にヒロインとお隣さんのイケメンボーイがなぜ一人暮らし、しかも偶然すぎるお隣さんそこに突っ込みが入ってしまい^^;
    絵のタッチはとても好きな感じですが内容がイマイチ?だったので読み進めるのはやめようかなっと思ってしまいました

無料の1話だけ読みました。
    隣の声ってそんなに聞こえるの?!と思い…これから初めてアパート暮らしになるので、気を付けなければと思いました。
    毎日女のヒトを取っ替え引っ替えの隣人…好きでもなぃヒトと出来ること自体が不思議ですが、いま梅毒が昔みたぃに増えてきているみたぃなので、こぅいぅかるい気持ちで出来ちゃうヒトとか気をつけて欲しいといらぬ心配をしてしまぃました(苦笑)

絵はきれいだけど

男の子はチャラ男だけどイケメンで、こんなイケメンが隣人だったら楽しいだろうな~って、妄想できます。しかし、ストーリー設定が弱いのが難点。他のレビューにも書いてありますが、なぜ二人とも高校生で一人暮らし?ヒロインがバイトしてるシーンがあるから家庭の事情がある設定なんだろうなとは思いましたが、だったらそこを早い段階でしっかりと描けばいいのにと思いました。

主人公2人がの高校生で一人暮らし…訳あり?しかも高校生で毎晩女の子を取っ替え引っ替え家に連れ込むなんて。ロクな大人になりませんね(笑)

ありきたり?

ふつーの話で、在り来りな印象です。
    無料がおもしろかったので、1話買いましたがもう満腹です。
    絵がきれいなだけに、少し残念です。

まさか

の展開ではありますが(笑)まあ漫画の世界なので(笑)まさかの関係だからちょっとキュンキュンしてしまいました!

タイトルから

タイトルがきになったので読んでみました。絵もかわいいし、面白いところもあります。これからの展開が楽しみです、、

ありきたりだけど続きが気になって
    る作品です。
    高校生が一人暮らしって設定に
    家がお金持ちでわがままで一人暮らしか
    家が遠いかで勝手に想像してます

全ての内容:★★☆☆☆ 241 - 250件目/全251件