みんなのレビューと感想「愛のオークション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

珍しい

女性がオークションに掛けられるお話はよく見かけますが、男性というのは珍しい。
    最終的に愛し合える関係がきずけるなら良いのかも。

ヒロインには何かトラウマがありそうで男性不信です。でもヒーローに少しずつ惹かれていきます。ヒーローが優しい!

つらい過去の出来事でパニック傷害をおこした女の子の恋愛にしては、官能的でびっくりする。男の人が堪らなくセクシー。

いい

ハーレクインはいませんが、これはなんだか面白い。イケメンさんが調子狂わされているところが今後どうなるか気になります!

ヒーロー素敵

まだ無料分しか読めてませんけど…オークション!どういうこと?と思いましたが、こんな素敵なヒーローなら嬉しいですね。二人の心の声がチャーミングです!特にヒーローが、体は逞しいのに心はとても繊細そうでギャップがいいです。

男性恐怖症というわけではないんだけれど、自分も男性への拒絶が半端ないので治したいなあ。ここまで強引なのは嫌だけど笑

愛のオークション

身近にもこんなオークションあればいいのに。慈善活動のために海外ではいろんなオークションがあるのになぁ。

10万円

主人公のウブな感じが可愛くて応援したくなります。こんないい男を10万円でゲット出来るオークションがあるなら現実に参加してみたいです!笑

面白かった、
    まだはじめの方しか読んでないけれども、続きが気になり止まらなくなりそうだった。
    可愛い女の子が出ててくる

内面も外見もかっこいいヒーロー

とにかくヒーローがかっこいいです。男性恐怖症のヒロインを全身全霊で守り、過去を乗り越えさせようと助ける姿がかっこよかったです。