みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通

普通の漫画で可もなく不可もなしな感じの作品です。大体オチが見える作品のため、時間潰し程度に見る感じかな!?

なんだかモヤモヤする終わり方をしたような… まだ続くって感じではないし、なんだかスッキリしない展開です

無料お試しまで読みました。
    絵がきれいなのと、話し方が英語の翻訳のようで新しかったです。続きも気になります

三兄弟の一番下

真ん中の兄の話が好きでこちらも読みましたが、これで結婚まで至るかなぁ…と思ってしまいました。
    この人なんだかんだで両親揃って育ってるし、こんな感じなのかな。
    でも女子大生はないかも。
    男の子にとって母の愛の重要性を感じるシリーズでした。

絵がすき

とにかく絵がキレイで好きな作家さんです。お話しもうまくまとまっていていつも楽しく読んでます。
    またいろいろ読みたいです

『恋の罪、愛の罰』がずっと気になっていて、そこからこのマンガにもたどり着きました。
    3兄弟それぞれのお話が読めるのはおもしろい。

意外と

シリーズが、あるんですね💦知らずに読みました。好きなタイプの絵じゃなかったけど、優しいお話しで良かったです。他のシリーズも気になりました。

試し読みしました。絵はきれいで、ストーリーもおもしろいと思います。今後の展開が気になりますので、少し課金しょうかなと。

うーん、韓流ドラマとかにありがちな富豪男性と貧乏女子の恋愛ドラマなのかな?
    まど読み始めたばかりだけど、絵柄が綺麗で読みやすい。

絵がとてもきれいで、読みやすかったです。話の展開も面白いです。この先どうなるのか、展開がきになります。