みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイムスリップ

タイムスリップもの。でもそこは流石チカ先生、男の子が何を考えてるのかサッパリ分からないので、引き込まれます。

by cherry2

サスペンスのよう!

何気に読んだものが、大ハマりしました。
    過去にタイムスリップするメンバーにくる、何かを言いたげな謎のメッセージ。
    途中、怖くなるほどでした。
    犯人は誰なの?と思うし、色んな人間の複雑な感情が入り混じり面白いです。
    過去がかわれば未来もかわるのか。
    読み応えあります!

同窓会の二次会の後、みんな揃ってタイムスリップして高校生に戻ったなんて。過去か現在でたるに何があったんだろう。ウソって何なんだろう。評価の高い作品なので気になります。

タイムスリップ

青春時代のタイムスリップもの?と思ったら、ミステリー、ドロドロしてて結構スリリングでした。
    タルの気持ちもわかるし色んなことが重なっての不幸な事故だったんだなと。
    最後はこう言うふうに終わるのかという感じでちょっと想像とは違いました。

おもしろかったです

うまく構成ができていてストーリー展開がとてもおもしろかったです。他の作品もチェックします。ファンになりました。

25話に「これは恋のおはなし」のプロポーズ編がありビックリ!もう感動しました。あのなつのレビューじゃなくて申し訳ないです…この作家さんの作品は大好きでほぼ読んでます、絵柄も素敵、ストーリーも素敵です。「これは恋のおはなし」のそのまた続話を読みたいです✨

面白くてせつない!

タイムスリップの内容で、いろんな展開にドキドキです。人の醜さがよく描かれていることや人を想う切なさにひきこまれました。読んで良かったです。

青春〜

青春って言葉 今は使わないか?
    あのキラキラして ドキドキしてワクワクした
    誰もが戻りたいあの時
    後悔してしまっている事
    もう一度 やり直せるならと思うあの時
    そして あの夏(*˘︶˘*).。.:*♡

タイムスリップものなのでもちろん非現実的なのですが、次々とわかる過去の事実に目が離せません。自分がかわいいがためについた些細な嘘が未来を導いてしまう。いろいろと考えさせてもらえる作品です。

めちゃめちゃ面白かったです
    過去に戻って見たいなぁって思いました
    今がほんとに現実か、違うのか、誰が騙してるのか、騙されてるのか、