【ネタバレあり】あのなつ。のレビューと感想(24ページ目)

無料分まで

いいとこで終わってしまった‥
    作者さんからきました。
    もちろん今から全話購入で!
    現実的ではない話ですが、憧れますね。
    あたしももう一度やり直したい。と思う時があります。

面白かったです

面白くて一気に読みました
    まだ無料版だけなので続きがきになる
    自分も同じことを何回も考えたことがあります!
    高校生に戻ってやり直したいことがあるから
    なので続き気になります

面白い!!!
    SFと少女漫画のコラボ?
    過去に戻って、高校生をやり直す。
    よくある話かと思いながら読んだら、夢中になって読んでしまってた…

それぞれに思うことがあって、過去なんてどうでもいいから現代に戻りたいとか、あの時ああしてれば今と違う未来だったはずだから過去を変えたいとか、色んな人の思考がリアルで面白い。

うーん、、、

昨年の9月ぐらいはこの後どうなるのかな?って気になったんだけど、全て読み終わってみるとモヤモヤする事が多かった。
    言い方悪いけど後半はやっつけ感があるような気がします。一応はハッピーエンドだけどモヤモヤしちゃう。

13話まで読みました。毎回毎回ドキドキしながらよんでます。スリルある展開で最後どうなるのか分からないのが良いと思います。ただ、個人的にはメールが気味が悪いので、この先を読み続けようかどうかと悩み中です。主人公の女の子や男の子達も魅力があって良いかと思います。それぞれの事情が交錯してるのもハラハラして良いです。

現実離れしてないところが、妙に困るというか…なんかリアルに、この先どうしよう?と感情移入してしまう私です。
    高校卒業してとうに10年以上経ってるのにね。
    青春な感じがしますが、とても不思議なお話ですね〜。
    現実ではありえないお話は沢山ありますが、これは面白かったです!
    これからも続きが読みたいです!!

無料配信がとても多く気になって読んでみました。
    先はとーっても気になるんですが、話がとっても長そうなので買うのを迷っています。笑

最初は少数の方がタイムスリップのお話かと思いきや!って感じだったので展開が気にはなります。
    主人公の女の子の気持ちも分かるし違う女の子の気持ちも分かるぅー!と思ってしまいました。

タイムスリップの話は昔からよくあって、似た感じの話が多いけど複数人がタイムスリップするのは初めて読みましたが新鮮な感じがして良かったです。複数いる分、複雑で先が気になる展開でドキドキしながら読み進めています。まだ序盤ですが元の世界に戻れるのか、たるはどうなっちゃうのか、たるを含めた7人の友情はどうなるのかなど気になることばかりです。結末が気になるお話です。

まさか

同窓会で集まった仲のよいみんなが過去にタイムスリップしてしまうとは!元の世界?に戻りたい人、過去をやり直したいと思っている人、どちらの気持ちも分かるなぁ。私にも、戻りたい過去はありますからね。亡くなってしまう男の子は、一体どうなってしまうのでしょうか(>_<)
    過去を1つでも変えてしまったら、元の世界はガラッと変わるのかな?続きが楽しみです

途中まで読んで

この先がすごく気になる作品です

ストーリーとして、タイムスリップは予想外の展開
    ますますこのメンバーの今後の展開が気になる作品だと思いました
    思わず自分の高校時代を思い出して、うんうんわかるわ〜っておもってしまったり(笑)
    この当時の自分の心理を考えて当てはめて読み進めると次が気になってついつい読み進めて居ます