【ネタバレあり】愛がなくっちゃ、こまります!のレビューと感想(4ページ目)

途中から

やたら、絵が変わりました。初めは、独特の絵を描いていたのに、途中から、えらく可愛らしくなり、少女漫画かよって。主人公は驚くほど素直な人で、遊び人が、感心して付き合うって感じです。それはそれで面白いとおまったんですが、いかんせん、絵が、変わりすぎ、です。何が違うのか、よくわかりませんが、技術的なのさことなのか、何かが変わったのか、初めは面白いと思ってやんでいたのに、残念。

真剣勝負♪

男女で全く真逆な感情からスタート!押して押しての猛プッシュからの引いた頃合いでなんだかんだと男性が追いかけてる展開♪めっちゃ楽しい作品!

ヒロインがどんどん女性っぽくなっていくところにとても共感出来ます!ヒーローは抱えてるものが複雑だけど、純粋なヒロインによって変わっていく感じがいいです。

主人公が良いキャラ

真面目で真っ直ぐな主人公が遊んでるオトコを好きになる話。主人公が一本筋が通っていて、好感持てました。主人公と相手のオトコの心の動きが丁寧に画かれていて、キュンキュンしたり涙が出たりニヤニヤしたり、面白くて一気に読んじゃいました。
    絵も丁寧で読みやすく、とても好きな作品です。

すごくいいです!サンプルではよさがあまりわからないと思うので、とりあえず何話か買って読んでください!最初は体の関係だけで、進展させたくないさとるさんですが、徐々にかずみさんに惹かれていって、デレデレです!!最初ツンがデレに変わって最高にかわいいです!見て損はないです!
    ただ、縦スクロールがあればもっといいのですが…

どんどん変わっていく二人

バリバリと働き、かっこいい女だった主人公が恋した瞬間から回を重ねる毎にどんどん可愛く変身して行っていて、羨ましさと尊さで心満たされます。

相手の男性も、非道か?と思うほどだったのにどんどん主人公にひっぱられて心がほぐれ、主人公に負けず劣らずの可愛らしい男性になっていきます。

ホントに幸せになってほしい…尊い。

だんだん可愛くなっていく

少し絵が古いけど、他の方のレビューにもある通り、「いるいるこんな男」とちょっと笑いながら読みました。
    デートしようと言っておきながら忙しいからとフェードアウトしていくところなんかリアルだなーと思いました。
    初めてラブホに行った時の「してる!」には思わず吹き出しました。
    まだ無料分しか読んでないですが、すでにちょっとずつ可愛くなる瀬田ちゃんと、どうやって樋高さんが素直になるのかが気になります。

続きが気になる!

絵柄は独特ですが、心理描写がきちんと描かれていて、ヒロインに感情移入できます。
    話の流れもおもしろくて、ヒロインがきちんと彼に想いを伝えられて、それを受け入れてもらえるまでの流れが本当に大好きです。
    ヒロイン側の視点と彼側の視点で描かれているところもとてもよかったです。

めちゃくちゃ続きが気になります!!!!!!

絵も可愛いし、ストーリーもテンポ良く進んでいくし、とても読みやすく面白い作品だと思います。
    真面目で恋愛経験がなく、女らしくない主人公が、女を信じてなくて弄ぶような悪い男を好きになり、振り向いてもらえるように頑張って振り向いて貰えた話です。
    両思いになった後の展開も面白くて、次の話が出るのをとても楽しみにしています。

本気は面倒だから女性には
    体と欲を充たすことだけを求めてる彼と
    その人を本気で好きになってしまった彼女。

彼女のとる行動とか言動が
    樋高さんをどう変えていくのか見逃せません。

そして、樋高さんの最中の言葉攻め。
    優しいのに抗いようのない
    甘美で肉食系な言葉攻めと、
    心の声がなんとも言えません。

無料お試し読んだだけだと、
    購買欲はでないかも。
    2話目の後半からストーリー的に盛り上がるし、3話目からは…。
    多分、彼女にもこの辺りから感情移入してしまうかも。