みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

好きなお話です。主人公というより相手役の男性にどこか感情移入してしまいました笑
    おそらく葛藤とかがなんとなく理解できるからかと思います。

可愛い

絵が可愛い♡最初から最後まで一気に読んじゃいました。続きが早く配信されないか待ち遠しいです!!楽しみにしてます!

絵が可愛いですね!
    女性扱いされただけでこんなに好きになっちゃうものかな?とも思いましたが、それが主人公の純粋さを現してるとも感じます(^-^)
    これからどういう展開になっていくのか楽しみです♪

コメディータッチ?

同雑誌の漫画で表紙を見掛けて、気になったので購入してみました。
    3話まで読みましたがストーリーはギャグ要素があり、絵に関しては、表紙と中身で少しタッチが違う印象を受けました。
    好みがわかれる作品かな。

こじらせ男子

イケメンなのに恋人に疲れて、
    しっかり主人公とは体の関係を持っているので揺れている心を見てると!
    もどかしくて!笑笑
    次が楽しみ!

絵柄があまり女性っぽくなく、コメディっぼい表情が面白い。しかし、これは好みが分かれるところか?
    Hシーンはわりと濃厚だが、ヒロインの性格は、恋愛に免疫がなく、相手の行動に対して一喜一憂する女子高生のよう。お相手の男性キャラには、正直あまり魅力を感じないが、ヒロインに惹かれていくうちに、変わっていくかも?

男性(ひだかさん)イケメン(笑)
    でも影がある感じするし、
    後半出てきた大食い女性はなに?!
    ひだかさんの初恋の人?!
    と想像が絶えない(笑)

これからも楽しませてもらいます(笑)

うーん…

絵があまり好みじゃなかった。
    毎回えっちなシーンはあるので、そこに重点を置くならアリです。
    ストーリーはまだまだ序盤という感じなので、これからに期待します。

話もキャラも面白い!

ネガティヴヒロインだけど、なんな可愛い…!応援したくなっちゃう。
    絡みがエロくて&面白くて一気読みしちゃいました。

主人公がどんどん可愛くなっていく

最初は堅物だった主人公が、取引先の人と関係をもっていくうちに、どんどん可愛くなっていきます。

男性の方も、何か影があって、今後の展開が気になります。

絵が少し硬い感じがするので、星−1です。