みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

カラダだけのつもりが
    会うたび、どんどん惹かれて
    でもその事に本人は気づいていない

無自覚で同僚に嫉妬しちゃう彼が
    カワイイです(*´∀`*)

いつかお互いの気持ちが向き合って
    ハッピーエンドになるといいな♬

主人公のひたむきさ

最初は彼の方がだいぶ主人公の事をいいように使ってる様な印象。ただ、両思いからの始まりじゃないし、こんなものなのかな。彼が主人公の影響を受けて、これからどうなっていくのか楽しみです。

タイトルが気になって読み始めました。
    おもしろくて、新しい話が出るのを心待ちにしています♪
    体の関係から始まった2人だけど、お互いにが相手のことを気になっていって…
    やっとデートすることになった2人!
    和希はどんどん可愛くてなっていきますね~ 聡と和希のデートは楽しそうで、かわいい。これからもっとドキドキな夜が!

あぁ~続き早く読みた~い!!!

続きを読みたい☆

毎回続きを楽しみにしながら読ませていただいてます☆
    主人公の女性がホントに可愛らしい方で、応援したくなります(^^)彼との関係もこれからどう変化していくのか楽しみです!

んー

表紙のイラストが好みで購入しましたが、中身と人物の描き方が違いがっかりしました。
    内容もキャラクターも空回りしてる感が否めない作品でヒロインの性格が苦手で感情移入はできなかったです。

試し読みで気になって購入してみました。
    思ったより面白くはなかったです。
    これからキュンキュンな展開があるのかもしれないけど…

ちょっとイタいけど

絵が好みでした。ヒロインはちょっとカラ回りして泣きすぎだし、人によってはウザく感じるかもしれませんが、少女漫画っぽくて個人的には楽しめてます。

可愛い

なんだかなかなか報われない主人公だけど、相手も主人公の純情さに惹かれて行く感じがたまらなくキュンキュンしている。

ドキュン♥

和希が良い子で、泣ける~!キュンキュンしつつ、頑張れ~!!って応援しまくりです。同僚もなんかやっぱ良いやつだったし。ストーリー展開がスゴイグイグイ引き込まれます。回転寿司の大食い女は、日高さんの元カノなのかな-?今後のお話が気になります!!

ストーリーが良いです

続きが気になるマンガです
    Hシーンとてもいいです