みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

とりあえず絵は好み。

強気女子は好きですが肉食系に迫られた反応が気になりますので、これからチマチマ購入予定です。星1とか星2評価の意見も参考にしていきますが。

主人公がどんどん可愛く見えてくる

主人公が相手に翻弄されてる様子が、モヤモヤするけど、可愛い♥️相手も少しずつ惹かれている様子がすごく丁寧に描かれていて共感度大です。早く続きが読みたい!!

すごく面白かったので一気に購読しました!
    お互いを思いやれるのが良かったです。
    読んで間違いない作品だと思います。

女性を応援したくなるような作品です。絵も綺麗です。男性にイラッとするところはありますが、面白く読んでいます。

絵が少し昔ぽく感じるのは私だけですかね?
    ですが、ストーリーが健気な可愛い女の子で、なんか感情移入しちゃいます😅
    途中彼の心の気持ちなども見えて、凄くお互いの気持ちが分かりやすいそんな話で私は凄く好きです。
    更新たのしみです。

面白い!

絵が綺麗で読みやすい!
    エッチなシーンも適度にあって、内容も読んでいて楽しいです!
    続きがきになってどんどん読み進められます!

絵も可愛い❗

主人公が純粋で、樋高さんも純粋さにどんどん惹かれている感じがとてもいい!

良かった良かった

絵が最初はどうかな。。と思っていましたが、純粋なヒロインに救われた彼。。
    とても素敵です、あの大食いな女性は、まさか元カノとかかな。?続きが気になります。

絵柄はちょっと苦手だったのですが、エロシーンはかなり好みでした。男性経験0の女に振り回されるモテ男の関係が良い感じです。

わりとサクサク進んでいくけど矛盾っぽいところもなく、気持ちもきちんとついていけます。エロシーンの表情がよく、男女どちらも綺麗です。ただ、愛撫からエロシーンを描いていただけると嬉しいです。
    続き気になります。

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全116件