みんなのレビューと感想「オトナの恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きだけど…。

作者さんが好きで読みましたが 受けが最初攻めを嫌っているというか ライバル視?していたのに 何故 迫られて拒絶せず 受け入れているのか 設定が曖昧な感じがモヤモヤしました。
    結局は攻めが積極的に絡んできて陥落する感じになりますが 途中経過が微妙だな。と思いました。

(--;)

安心して読める王道です。
    …終わりが、えっ?中途半端です。王道だけど、欲求不満になる(笑)

基本作者さんの作品好きですが、今回は、少しもったいないです。
    完璧に終わらせず、シリーズを作ってればよかったのでは?とおもいました。
    もし続きがあればお願いしたいです。

by nun

ライバル?!

なんだかんだと言っても 攻め落とされちゃった感じ?
    結局は 好きだったのかな クール同士で なんとなく察してね、ってことなの?

良かったです。この作者さんの作品結構好きで買ってます。短くてサラッと読めるのはいいけど、なんか物足りなかった…。

作者さんが好きで読んでみました。
    絵が綺麗で、サラリーマン系なのでおもしろかったです。
    安定な面白さでサックっとよめる感じでよかったです。

絵は好きな感じです。
    無料分が少ないのが残念です。
    ポイントがあればもう少し読んでみようと思います。

どタイプ

色気のかたまりだなと率直に思いました。憎いのか羨望なのかそういう相手を好きになるパターンは大好きです

リアルなスピード感がある気がするものの、表情がわかりづらかったですね。絵は綺麗なんだけど、表情が足りない感じで、結局なんでくっついたのか、セリフではわかるけど、ちょっと物足りなくかんじました。

絵は綺麗で読みやすいんですが、何か物足りないです!!もう少し続きがあっても良いと思いました!!ちょっと残念かな~