みんなのレビューと感想「恋愛法度」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恋愛法度

最高です!

もう深海魚さんの描く漫画はどれもおもしろくて、ハズレなしです!
    絵はそこまで好きな感じではないんですけど、それでも出てくる人の性格だったり、ストーリーが本当におもしろいです!

漫画家さん繋がりで

花嫁シリーズが面白かったので、漫画家さん繋がりで無料分だけ読みました!
    主人公の女の子が真面目に面白いです!この漫画家さんのシュールな笑いが好きです。

ヒロインがアホすぎてめっちゃおもろい。声出して笑ってしまった。。。振り回される男キャラも可愛いです。

面白い!

作家さん買いです。女の子の積極的に頑張る姿が可愛くて、でも笑いもしっかりありで、読んでて最後まで楽しめました。男の子も逞しく格好良くて、二人のやり取りにニヤニヤが止まりません 笑 ストーリーも、顔や心の描写が凄く上手で、短編でも十分に引き込まれました。ハッピーエンドで幸せな気持ちになれる、そんな一冊。

ギャグがとにかく面白い!
    作家さん買いです。読んだことあるような話にはなってしまいますが、そのキャラごとに同じようなギャグになってもまた面白い!とにかく話の作り方が面白いので、これはこれで見てほしいですね!
    どの作品を見ても楽しいです!
    他の方も言っていますが、幸せな気持ちになれます!仕事で疲れた時とかに見ると癒されるかも!

サイコーです!!笑いました!!!
    もう深海魚先生特有のセンスサイコー(^O^)

オチは普通の純愛なんですが
    そこにいたるまでの過程が一味も二味も
    ぶっとんでて笑えます
    先生のこの発想力はすごい!(^O^)

笑いたいかたにオススメです(^O^)

他の作品も大好きですがこれも面白いです〜(^O^)(^O^)!!

やっぱり深海魚さんの漫画は本当におもしろい!
    ずれまくりの感覚がこのかわいさがあるから許されるのであって、、、。勘違いしたら、大怪我しそうだ

片思いから両想い

かなり、突拍子もない人生観をもってるお金持ちの女の子。助けてくれた男子にぞっこんです。
    恋愛までいかなそうだったかど、一人ハッピーエンドです!

作者さん買い

めちゃくちゃな女の子が可愛くギャグも面白く何度も読み返しています。
    もっといろんな作品が読みたいです。

絵は最近のに比べたらやっぱり可愛らしさは足りないけれど、お話やキャラクターの濃さは十分です!深海魚さんの作品は、自分が身近に感じてることや、こうあったらいいなと思うことを、すごーく極端な形に表して膨らませてあるので、共感しながら笑えるんですよね。この本の作品も全部大好きですし、女の子たちが相変わらずのトボけっぷりで、みんな可愛いです。