みんなのレビューと感想「恋愛法度」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

恋愛法度
  • ネタバレなし

サイコーです!!笑いました!!!
    もう深海魚先生特有のセンスサイコー(^O^)

オチは普通の純愛なんですが
    そこにいたるまでの過程が一味も二味も
    ぶっとんでて笑えます
    先生のこの発想力はすごい!(^O^)

笑いたいかたにオススメです(^O^)

他の作品も大好きですがこれも面白いです〜(^O^)(^O^)!!

やっぱり深海魚さんの漫画は本当におもしろい!
    ずれまくりの感覚がこのかわいさがあるから許されるのであって、、、。勘違いしたら、大怪我しそうだ

二人のハチャメチャな関係がとても面白いです。読んでいるうちにはまりました。これからの展開がとても楽しみです。

作者買いでした。
    絵は今よりかわいくなくて、あまりすきではありませんでしたが、内容はさすがの作者様といった感じで面白かったです。

今の片鱗が

惚れない花嫁の作者の昔の作品のようですけど、かなりできあがっていて完成度高いです、ヒロインのコメディエンヌキャラが。

ワールド

この作者さんならではのワールド。ギャグ的な要素ありつつの少女漫画です。私は嫌いではないけどぶっとんでるので、ギャグ的な要素を求めてない方にはお勧めできません。

片思いから両想い

かなり、突拍子もない人生観をもってるお金持ちの女の子。助けてくれた男子にぞっこんです。
    恋愛までいかなそうだったかど、一人ハッピーエンドです!

ヒロインの

ぶっ飛んで勢いあるところが面白かったです。昔の作品らしく、画風が違うけれど、テンポの良さは変わらないですね。他の作品からファンになりました。

作者さん買い

めちゃくちゃな女の子が可愛くギャグも面白く何度も読み返しています。
    もっといろんな作品が読みたいです。

作者さんが好きで購入しました!
    キャラクターの濃ゆさやお話の
    テンポの良さ!完璧です!笑
    笑いあり、きゅんとなる所ありと
    大好きな作品です!

ネタバレなし:全ての評価 141 - 150件目/全178件