【ネタバレあり】1.8m2(平方メートル)の秘めごとのレビューと感想(3ページ目)

続きが気になる!

なんとなく付き合ったのに、どう思ってるかハッキリさせろとか言われても困る気持ちが良く分かって、早く先が読みたい!

絵が少し雑に感じました。内容は結局恋愛感情ではなかった幼馴染みが、ヒロインが他の男の子と付き合い、別れたことによって互いを意識(大切さ)し、ハッピーエンドという無難な結末でした。

この作家さんが好きなので、よく買ってます。初期の作品なのか絵がちょっと古いようです。強い女の子を描くのが上手ですね。

んー

物足りない。結論が分かり切っていてドキドキ出来なかった。高校生セットだから?
    作者さんは社会人設定のが合ってるのかな。
    告られて嬉しかったから付き合い始めてでも幼馴染みが好きだった…って彼氏可哀相。

ザ青春

高校時代の青春漫画です。嫌いじゃないけど、大人のドロドロした感じに慣れてしまって少し物足りない気がしてしまったかな。
    でもたまに毒気を抜くために読むにはぴったりかもしれないなー

おすすめ

作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーが面白かったですください読んでみて良かったです

絶対幼なじみなのに。なんで彼氏と付き合ってるの?まだお試ししか読んでないけどちょっともめる恋の予感。

1話目しか読んでいませんが、続きが楽しみです。
    1話目で見栄を張って付き合ったけどやっぱり身近でずっと居た幼なじみの方が良かったなんてキュンキュンしました。

1.8㎡のひめごと

やっぱりね~🎵その終わりでよし!絶対そのほうが幸せですよね~。うらやましい!こんなことがあれば良かったな~。遠い目。

ちよつと話が飛びすぎてるけど、やっぱり尾崎衣良さんのかく、女の子はわたしは大好きで、なんでも読みたくなります!主人公頑張れ!と思う。、