【ネタバレあり】1.8m2(平方メートル)の秘めごとのレビューと感想(2ページ目)

あぁーなんだか甘酸っぱい話だなぁ。友達がちょっとかわいそうだけどそんなに好きだったわけでもなさそうだしハッピーエンドでよかったね!

設定はありえないかなと思いますが、押し入れにこっそり隠れて彼氏と幼馴染の話を盗み聞き、胸キュンですね。

おもしろそう

まだ、読み始めですが、幼なじみ君との恋心と彼氏への思い。面白さの中に青春してる感じが、なんとも懐かしい。

面白い‼️

この作者さんの作品好きです。
    男女の習性を熟知していて笑いのセンスがあって本当に面白いです。
    続きを読ませていただきます。

首がなくて二人羽織みたい。
    他人の家に勝手に上がったら不法侵入ですよ。しかも咄嗟に押し入れに隠れるとか怖すぎw

昔を思い出す

大学時代の不器用な恋愛を思い出します。なんとなく付き合う、やっぱり違うかな?みたいな。
    本当に大切な人に気づくことが出来て良かったなぁと思いました。

ほんと、ひどい男だ…幼馴染は…もっと早く言ってよってなってしまうね…。
    ずっと一緒にいたら分からないとかが出てくるけど、お互いの気持ちが知れて良かった

彼氏の家に急に行ったからって。慌てて押入れに入って隠れるっていう設定は、ちょっと無理あるかなぁとは思いました。幼馴染との恋って、恋なのかなんなのか微妙なところだからこそ、難しいんでしょうね。でも少女漫画の王道テーマ!読んで損はないと思います!

作者が好きなので、作者買いです。短編集なので、数話ずつサクッと読めます。この作者にしては、オチが少なかったかなと思うくらい、ラブストーリー系が多いですね。絵が好きなので、そこまでがっかり感はなかったです。

気になる

この人の作品見て絵も好きで他のも見てみたいと思い読んでます。まだ無料分しか読んでませんが気になる感じ。。。勝手に家上がって押入れに入ったまんまいつ出るのって感じですが。。もう1話無料だったらなー