【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(43ページ目)

おもしろい^_^

せとかちゃんが可愛い!
    スタイルもよくモテモテな妹(^^)
    はるかはビジュアルは好きではなかったけど、ドキドキしながら読みました!
    こんなに一途に想われるなんて素敵です。

絵はかわいいけど、ストーリー展開がイマイチなのと、兄が暴力的だったり、妹に対しての執着っぷりが気持ち悪い。
    すごく好きだから、と言われても普通はここまではしないよなぁと冷静に見てしまいます。

兄弟愛とても凄いです。ホントの兄弟じゃないのがわかった時も、ずっとドキドキしながら読める作品だとおもいます。

やっと…

やっとエッチまでいきましたねー、最終話まで引きずっといて、終わりかたは意外とアッサリ…
    もっとラブラブとかエッチを描いてほしかったのにな。
    ていうか、お兄は童貞じゃなかったんだね?じゃあ、いつ誰と??ずっと妹のことすきだったんでしょ?

ドラマから

ドラマのお兄ちゃんがかっこよすぎて原作も読みました。義理の兄がこんなかっこよくてシスコンだったら理想だよな。

ほほえましい

血が繋がってないと言う前提としてなので、、、

普通に微笑ましいなと思って読めました。
    が、途中からなんか女の子の無防備さが嫌になってきて読むのをやめました。

実の兄弟や父親にでも年頃になればもう少し気を使うのでは?
    って漫画なんですが、、

兄と妹がお互いに気持ちが通じるのが、期待してたよりもずっと早かった。
    しかもそこから、好意を持たれるライバル的存在がどんどん出てきて、続きが気にはなるけど、途中からはもういいかなって気になってきてしまう。

読みはじめてるときから「もしかしてお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃないんじゃないの?」と思ってましたがまさかのビンゴでした(笑)
    危ない関係じゃなくて安心しました(笑)
    最初絵はイマイチだと思いましたが読みすすめるにつれてなれてきました。

読み進める気がしない

兄妹ラブはいいとは思う。この2人には血縁関係ないし。
    あったらダメだけどねー
    まぁないから、ギリOKかなー

最初の変に出てくる議員の息子とか言う奴、最低。
    あれは議員さんにも失礼だし、そのご子息にも失礼極まりない。
    どんなイメージなん?
    あんなことするわけないやん。
    警察沙汰になるような事は絶対にしません。
    乱暴未遂、傷害、権力を振りかざした恐喝、あり得ませーん!
    だんだん冷めてくるよねー
    こんな非現実的なお話。
    絵も微妙だしなぁ。

ドキドキワクワク

もうドキドキハラハラがとまらない!!
    こんなイケメンと兄妹だったら…。
    嬉しいかもしれないけど、恋愛は難しい…でもそれでも乗り越えていけそう。
    せとかちゃん、性格よすぎ!!
    本当に可愛いしもてそうで理想的。

ネタバレあり:全ての評価 421 - 430件目/全1,185件