途中まで良かった!

お兄ちゃんいたらいいなっていつも思ってたから、羨ましいー。
    絵も可愛いし、途中まですごく楽しめたけど、なんかだんだん話が見えてきてしまって、、、

続き購読するか迷ってます。もうちょっと見てみようかな。

by Primo

かわいい

絵が綺麗で、とても好きです。
    兄弟愛のストーリーはこれから、どのような展開になるのか楽しみにしています。

そんなに

お兄ちゃん、妹がすごく好きなんですね。そんなにっ!?ってびっくりするほどの愛。
    まあ、血がつながらないって知ってて一緒に暮らしててってなったら好きになるのもわかるきもします

かわいい

お兄ちゃんがかっこよくて、妹ちゃんは可愛いです。
    でも最初の設定と違う??っていうところが時々あって、気持ちが萎える時もあります。

絵もすごく丁寧に描かれていて
    こんなかっこいいお兄ちゃん
    なら絶対恋してしまいますね!
    本の中の主人公が
    羨ましい!

きゅんきゅん

ためしよみをじしたが、最初はタイトルに抵抗を感じましたが、あとあとキュンキュンとドキドキがどりませんでしま。

兄が愛しすぎ

はるかがせとかを好きすぎてヤバイです。せとかモテ過ぎ。出会う男の子はみんなせとかの事好きになっちゃう。しかも全員イケメン。羨ましい。それと、映画とは全く違う内容ですね。全く別物って感じです。

独占欲が強い兄が可愛い

この手の漫画はあまり読んだことがないのですが、独占欲の強い兄が可愛い。
    まぁ現実では絶対ありえないことの連続だけど、漫画ってそんなもんなので、イケメンの兄にドキドキしながら他でモテまくる主人公、こんな人生楽しいだろうなぁと楽しく読めました。

これなら兄弟愛もあり!

これなら兄弟愛もあり!こんなにかっこいいお兄さんになら愛されてみたい。他にも登場人物は皆、イケメン!夢の妄想が広がるコミックです。

タイトル通りの

兄弟もののど定番的なお話かなと思いました。
    そして月並みな感想ですが、こんなお兄ちゃんいたらいーよねーって感じでした(笑)

全ての内容:全ての評価 3,141 - 3,150件目/全5,627件