みんなのレビューと感想「Fake-姫と王子のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まーまーでした。

二話だけ読みました。面白くないわけじゃないんですが短編のせいか強引に終わってしまった感じで物足りなかったです。彼がヒロインをなぜ好きになったのか全然わからないし。ストーリー設定は嫌いじゃないので星3つ。

表題しか詠みませんでした。短編だからしょうがないのかな。もう少し先を読んで見たかったです。二人のラブラブぶりを見たかったなぁ~。

かわいい!

絵の感じも好きだし、ストーリーも面白そうだったので購入しました~❗短編だからか、展開が早い‼️もう少し話数があれば、もっとキュンときちゃうストーリーになったのでは⁉️と残念です。

好き

イケメンでいつも周りには女の子がいる
    遠目で見てるだけ
    私は可愛くて、男の子達が寄ってきちゃうし、女の子は意地悪してくるから高校では地味に過ごすため、三つ編みにメガネで過ごしていたが、イケメンが気づいてしまう
    そして、付き合うようになるが外見で好きになったんじゃないと思う!
    もっと話が長ければ良かったな

絵が好き

無料お試し分を読みました。モテすぎが困るので、メガネにお下げ髪に変装してモテない様にする主人公。斬新な悩み笑笑。
    短いお話なので、展開早すぎてやっぱりねって感じです。

絵が好きで読み始めました!!メガネを外したら美女…それを見破っての恋が始まる(≧▽≦)💕キュンキュンしながら一気に読んでしまいました!

ピュアストーリー

主人公かヒョンなことから見せてしまった素顔に二人の関係が変わっていく姿に気がついたら読み込まれていました。

普通かな!

ストーリー的には可愛いをそれで隠せるのか?とか、可愛いからトラブルという現実離れでえ?ってなったけど、絵も可愛いし普通に好きです笑

実はめちゃくちゃ可愛くて、イケメンとくっつく。。大好きなストーリーできゅんきゅんしちゃいました。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです!

1話とに2話しか読んでないのですが、もっと、長く読んでみたかった、マンガです。 2話に凝縮しないで、読みたかったかな?