【ネタバレあり】デキる上司は、エッチはまるでダメな人。のレビューと感想

無料試し読みのみ読了。
    絵柄がとても可愛くて私好みです。
    まるでダメ…とは如何に!?と思い読み始めましたが、なるほど身体的な問題だったのですね。

大好きな

大好きな作者さんの作品です。絵もきれいでストーリーも良い作者さんですが、この作品はキュンキュンがたりません。

まあまあ

会社の上司と部下がひょんなことから治療で距離を縮めていく流れなんだけど、急に治療をした友人の医師がヒロインに迫ったりして、ちょっと微妙でしたが、ひとまずハッピーエンドです。

イケメンだけに切実な問題 彼女が一途で健気でうるっときてしまった 男の人って繊細なんですね ハッピーエンドでよかった。

設定がおもしろい

さいみんにかかって…という設定がおもしろい。さいみんの影響なのか、夢中で身体を求める姿も、個人的にはそそられます(笑)
    まだ続くかと思いきや、突然の完結…という印象はありますが、ハッピーエンドなので良いのかな?楽しませていただきました~

できる人

普段、できる人って、弱みみせられると、キューンと、しますよね😅
    ふたりが、どーなるのか、楽しみです!おすすめです。

喜多川さんは

専務が叔父さんでコネと言われ、元カノは叔父の不倫相手。
    色々拗らせて出来なくなった。
    いづみが髪をおろすと堪らなくなってしまう。
    その点は救われたけどいづみは辛いのね好きになったから。
    最後は気持ちで大丈夫だったから良かった。

by 碧緑

お前だけっていうのがいいですねー(笑)しかも絵も綺麗で主人公も男もいい感じの見た目!早く続きが読みたいです

事情あり

かっこよくて仕事できる、でも怖い。そんな上司をおもう恋心。ひょんなことから二人は急接近。ラブラブになるのか楽しみです。

なんだよー!タイトルからして、ドーテーとかさー。ヤバめな性癖とかなのかと思ってたのに、イン⚫なだけやん?