デキる上司は、エッチはまるでダメな人。のレビューと感想

主人公にだけ欲情するのも、ちゃんと好きな気持ちがあるなら問題なし!

気持ちが通じたのにややこしくなりそうなのが心配ですが、ハッピーエンドになってほしいです。

無理にのばさないで~。そして、更新早くしてください

by Ubub

あまりない設定ですが、主人公が可愛いですし、読みやすいです!!こんな上司が居てくれたらいいのになぁー。笑

少女マンガ好きな方には♪

理想的な展開なマンガではないでしょうか(*^^*)?
    絵がキレイだし、イケメンで自分以外の女性嫌いとか理想的過ぎる〜ヽ(´▽`)/笑
    続きが楽しみです☆★

ダメじゃない

エッチはまるでダメって言うけどダメじゃないじゃん。
    テクニシャンでしょう?
    過去に女性に裏切られたトラウマがあるようだけど、主人公に対して「お前だけ」と言うのはポイント高いね。

エッチがダメな上司といいながら?

何にかの原因で、たたなくなったやり手の上司喜多川と彼に思いを寄せる部下の女の子いずみちゃんのお話。

喜多川は、治療と称してさいみん術をかけられて偶然通りかかったいずみちゃんにだけ反応してしまうようになった。ただ、いずみちゃんが髪を下ろすと毎回絶倫で我慢が出来ず、彼に思いを寄せているいずみちゃんは、彼のためにそれを受け入れます。ちょっと切ないやり取りがありながらも、やっと互いに気持ちが通じたかと思えば今度は場所を問わず彼女に欲望してしまうようになった自分が許せなくなり、ある日再びたたなくなってしまう喜多川、今度は彼女だけたたなくなり、何とか喜多川を元に戻したいと奮闘するいずみちゃんか可愛い。

ちょうどいい長さでエロさもあって読みやすかっです。

と色々ありながらもいずみちゃんのいちずに思いが素敵な作品となってます。

心の傷で愛を育めなくなった男性…。
    仕事はできるけど、断ることのできない女性。同じ部署で上司の男性に怒られながらも、ひたむきに頑張ってたら、彼のヒミツを知ることに。彼は術をかけられてたけど、デモ元から好きだからこそ余計に彼女に対してだけ厳しかったんだと思うし好きになったんだと思う。それに気づいたのはかなり遅くなってからだけど…
    デモハッピーエンドで終わるストーリーで、途中いろいろ問題が起こるけど乗り越える部分も良かった。

胸キュンします

思わず一気読みさせていただきました。
    女の子もただただ可愛くて胸キュン。
    上司のカレもイケメンだし先生もイケメン!
    タイトル通りの内容かと思えばそうなんだけども心のトラウマなども描かれていてイケメンの人でもこんな時がになったりするんだーと考えさせられたり。
    社内恋愛に少し憧れがあるだけにワクワクもさせられました(^^)

タイトルを見て読み始めました。
    でも、思っていたダメとは違っていて、だけど面白い!!
    ダメだけど、H上手いし(笑)
    ひとりの女の子にしか欲情しないとか、自分だったりかなり嬉しいはず。しかも、好きな相手だし(笑)オススメです!

自分にだけ反応してくれる男性だなんて
    素敵だな~羨ましいわ(笑)
    誰にでも反応する輩ではないのが素敵
    女性もかわいい❤️
    絵のタッチがすきすぎる~

なかなか……

今までにない設定...
    こんな上司が、いて欲しいという願望も...笑 実際上司がと考えたらないめすが。笑