【ネタバレあり】デキる上司は、エッチはまるでダメな人。のレビューと感想(7ページ目)

やっぱり絵が好き!

神咲めぐみさんの作品は、
    とにかく絵が大好きです!オフィスラブ系はやっぱり大人女性はハマりますね。かっこいい上司と、あんな事…想像しながら、皆さん読んでください!

最高!

凄いエロくて最高です!
    中々無い内容で楽しく見れてます!
    会社内容で大人な内容で最高です!
    エロさがたまりません!

ちょうどいい…

話の流れだったと思う。
    ヒロインだけに反応するヒーローの感情の現れも素敵にかかれているし、それを受け止めるヒロインも可愛い。

自分にだけ反応してくれる男性だなんて
    素敵だな~羨ましいわ(笑)
    誰にでも反応する輩ではないのが素敵
    女性もかわいい❤️
    絵のタッチがすきすぎる~

面白くて楽しめました
    ストーリーも工夫されてて飽きずに読めましたし、絵もとても綺麗で良かったです!!

絵が可愛い

絵が可愛くって、スイスイ読めます。
    内容はきゅんとするところもあって、わりと楽しめました。

ダメじゃない☆

彼女にしか反応しないとか、なかなかあり得ないシチュエーション(^^;でも読み進めていくと解る彼の気持ちや彼女の気持ちの変化等、気になって最後まで読んでしまいました♪

おススメ

この方の作品はが好きでこちらも購入。途中読まずに最後の方だけ読みましたがそれでも面白かったです

治療

治療から全てが始まるストーリーです。
    こういった治療を受けたことがないので、なんとも、言えませんが、、、
    読んでいるとき、『本当に治療って効くのかな⁇⁇』などと考えてしまう時もありました。
    そういう時、現実と比較してしまって、ストーリーから現実に帰ってきてしまいましたが、全体で考えれば、ある意味純愛のようでした。

じれったい

強そうにみえて色んなことがあって、かわいく見えてくる男性です。最初はただの見えっ張りのように感じましたが、だんだんハマっていきます。見た目と中身が違うギャップにキュンキュンきます。こんな男性が近くにいたら、みんな好きになってしまうのでないかと思います。2人の関係がどんどん深まっていくように期待します。