みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

リアリティの無い話

治療方法とか弁護事務所の秘書が元カレに薬盛って襲ったりとか
    医者が患者襲ったりとか
    エロシーンのためなら何でもする系のリアリティのないストーリーです。
    女の子がみんなデカパイとか。

プラスポイントとしては上司が割と一途でハイスペイケメンなのと
    エロシーンはちゃんとエロいです。

短めのストーリーでエロを楽しみたい方にオススメです。

歳上は頼りがいもあって素敵です。おじさまは格好いい。紳士で仕事出来て厳しいけど、普段は優しくてなんてたまらない。こんな人が身近にいたら好きにならないわけがない。いつもは厳しくも優しくもあって、でも仕事離れると男の顔もあって、ちょっとエロくて、そんな人に求められて拒めるはずもなく…どんどん好きになっちゃう。

面白い!

好きな作家さんなので楽しみな作品の一つです(*^^*)オフィス設定ではあるけど、ぶっ飛んでる内容で面白いですよ(*^^*)

まず絵が良かった!メンズもかっこいいし女の子も可愛くてエロシーンもなかなか良かった。設定が面白くてサクッと読み切ってしまえた!

微妙な感じ?

少し設定に無理があるような…
    お互いのじれったい感じは良かっだと思いますが、何となく無理が見えたかなぁ

表紙にひかれてかわいかったので買い!人生疲れ女子としっかり男子 あー慰められたい癒されたい‼️てひとに!しかもエロいです
    ふにゃーとしたカラダきもちよさそう 続きはやく出ますように‼️

さいみんしゅつでそんなに、効くものか?それでも、すきになってしまうのって…マンガはゆめがあっていい!!

上司

上司との恋物語多い中、これが初でしたー!
    とてもいいお話でした♡
    かわいいとこもあり、ヤキモチ焼きなとこもあり、サイコーです♪

たしかに

まるでだめ!と言いたいところですが、歳上の男性の余裕ない顔や、主人公の女の子が献身的で、ほんわかしながら読ませていただきました!

とにかく

とにかくエッチな 絵もよいです かっこいいしかわいい 最後のおわりかたは突然な感じはしたけれど終わって残念