みんなのレビューと感想「ダンナ様と溺愛花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きです

お話は好きです。こういう溺愛系はきゅんきゅんします。ただ、絵が雑に感じてしまって、もう少し丁寧だと嬉しかったです。

とろけそう!

こんな年上イケメンな旦那様に愛されてルリちゃんは幸せ!羨ましいっ。
    年の差婚に憧れるので、ワクワク、キュンキュンしながら読みました。
    ほのぼのとしたお話です

年上だんなさま

年上のだんなさまって大人の魅力があるけど、奥さんがここまで可愛い幼い感じだと、かなりのご趣味ねぇ。と思う。

初めは読むか迷いましたが、お試し分をみてスラーっと読んでしまいました。
    年上の余裕のある男性が、年下の可愛い女性を溺愛する。ほんとにニヤニヤしながらみました。女の子がすごくタイプで本当に可愛かったぁ!

最高すぎ

初めてこのシリーズを読んだきっかけはわすれてしまったのですが、とにかく忘れられなくてスラスラ~と読み進めてしまったのは事実です笑本当にこの2人の関係性がすてき!憧れます!余裕がありそうで、実はるりちゃんにベタ惚れなレンさんと、レンさん大好きなるりちゃんが本当に可愛い!

寵愛

イケメン職人がこんなにも寵愛する彼女への愛のストーリーが楽しみです。ドキドキしながらも、寵愛するイケメン職人旦那様がいとしくなってます。年上な旦那様への愛がワクワク感増し増しでイラストもハーレクイン系で綺麗だと思います

この作品のシリーズが大好きです❗
    絵もきれいだし、お話もキュンキュンするし❗
    また新しいシリーズがでてほしいです❗

年の差、溺愛系のお話大好きなのでどストライクでした♥️
    続編?があるようなので楽しみです( ^∀^)♥️

絵はあまり好きな方ではないですが可愛くてほっこりな感じなのに、なかなかエロくて更にダンナ様の溺愛ぶりに萌えたかなぁ。

旦那さまは奥さんをそんなに愛してないのかなぁと思ったけど実はかわいくてしかたない、みたいなのがたくさんでよかったです!いいぐらいの切ないのとすっごいキュンが後からくるのがよかったです!!