みんなのレビューと感想「元帥皇子の花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

愛が

最初はどうなるか可哀想でしたが誤解が解け愛し合って子供も生まれてハッピーエンドとなります。脇をかためる人達がみないい人達で支えてくれるお話は読んでいてホッとしました

読みやすい

大体の作品を無料で読むだけで、本編をあまり読まない私がどんどん世界観に引き込まれて一気に購入してしまいました。
    最後の方の展開はなんとなく気付いてしまいましたが、それでも大満足です。星が高いのもうなずけます。

絵が綺麗で、個人的に好きで、惹かれ、無料お試しを読んで気になって今も読ませてもらってます。今後も楽しみです。

ハラハラした!

いつものパターンかと思って読んでいたら…まさか!ウソ!ってなって…所々切なくなりながら最後まで夢中になりました。

展開が早すぎると思う場面もありますが、限られた話数でうまくまとまっていると思います。
    周りは敵だらけと言う割には意外と良い人も多かったけど。

絵がきれいでストーリーもしっかりしてるので読みやすいです!切なさと感動が両方あり、王室系に興味ある方はおすすめです!

小説

小説のコミック化と思いますが、私は原作を読んでいないので詳しくはわかりませんが、小説のコミック化は内容が短くなって話が原作とかなり変わっていたりするのですが、この作品はコミックだけでもしっかり読めました

王子様モノ・・・

だけど、甘々デレデレなほっこり系とは一味違います!
    身近な人が暗殺されて行くなかで、物語がどんな風に進むのか?に惹かれて一気に読みました。
    最後はハッピーエンド。幸せになれて良かったです♪

感動

とても感動しました。
    内容もいい感じ。
    もう少し濃いめに書かれてると
    良いけど、サックリ読める冊数になれば、これで良いかなと思えました。
    続編あったら良いなぁ

面白かった🎵

絵も綺麗でストーリーも良かったです❗

ラストもハッピーエンドですし、とても面白かったので、ぜひ番外編などを書いて欲しいです。