みんなのレビューと感想「元帥皇子の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼い頃の記憶から現在までずっと想い続けるレオンはすごいなと思いました。国民を味方つけ、国民からも信頼され慕われる皇帝ってのもかっこいいですね。

戦争

あまりにも世界が違い過ぎて理解はできないけど、幼い頃に出会っていてずっと愛していた姫を大事にするからこそ手放さなければならないのは辛い選択だと思いました。

深い

最初パラパラと読んでいましたが段々のめり込むようにはまりました。割と現実味があって悲劇?と涙しながら読みました。最後の結末は予測できませんでした。

とてもいいストーリーでしたが、話数のせいか最後の駆け足感が否めない。あと数話プラスすればもっと内容の良い作品になったと思います。

面白かった!

展開が早くて飽きさせないストーリーです。絵はあまり好みではないのですが、それ以上に面白かったです。最後はめでたしめでたしでホッとしました!

先に小説を読みまして、挿絵に惹かれ...

DUOBRAND先生の描かれる漫画も、素晴らしい‼️です。ストーリーを知っていても、どきどき😍💓しながら読みました。やはり絵の力はすごい❗️読み物としても、とても面白かったけれど、言葉で説明されるより、絵で表現される方が好ましい場面も多々あったので....良かった‼️
    ヒーロー、ヒロインともに綺麗で、良かった❗️
    最後の方、紙面がもう少しあれば...少し残念😢

by 実知

ハッピーエンドへの展開がすごくイイです。レオンは処刑されたと思っていたら。。爽快な終わり方が良かったです。ストーリーは短い中にうまく収められていると思いました。

カッコイイ

クールでカッコイイ、時折みせる優しさも、オンリーワンを感じさせて、女の子なら、愛されもーど全開は、美味しいシチュエーションです。

美しいっ

絵がきれいで、美形だらけの尊い作品でした。
    最後は幸せだらけのハッピーエンドですが
    もう少しいちゃラブが見たかったな~

絵がすごく綺麗でした!ストーリーもすごく素敵で最後ははらはらドキドキしたけど、ハッピーエンドでよかった!