みじかすぎるかな

読んでいて自分にもありうる状況でみじかに感じちゃいました。同じ状況になってみたらこの本みたいに対応できるかな。女の気持ちを表した本でした。

複雑

複雑な心の葛藤や、すれ違い。
    描かれるキャラクターの表情からも、喜びや苦しみの感情が伝わる様で、一気に読んでしまいました。とても先が気になります。

続きが気になる!

リアルにありそうな話だなぁーと思いながらどんどん読んでしまいました。個人的には黒井さんが気になる!もう登場しないのでしょうか。。甘いマスクなのに〜…主人公と黒井さんの絡みがもっとみたいなー

いい

まさに夫婦の話しってかんじがします。絵もとてもきれいで読みやすいです。話しに引き込まれて一気に読みました。

絵が綺麗で好きです。
    幸せな家族がこれからどうなっていくのか・・・。ドロドロしていくのを期待しつつ、いや幸せに終わってほしいとも思ったり。。まだまだ読みかけなので早く続きを読みたいです。

自分が既婚者なので、読んでて感情移入とてもしてしまいます!
    あずの気持ちに凄く共感するし、自分もあずの立場だったら、旦那が浮気していてはちゃめちゃなときにイケメンに言い寄られたら揺らいじゃうのかなって考えます。汗

絵が綺麗

絵が綺麗でひかれて買いました。
    不倫ものですが、幸せな家庭が夫の裏切りで壊れていく様子がすごくリアルで現実的でした。本当にありそうな感じがして怖いです(笑)
    双方の夫婦がどうなっていくのか楽しみです!

凄いw

こやまゆかり先生のこの手のお話は最高に面白い!
    でも、不倫を完全否定してる人は見ない方がいいかも?
    そんな人はストレスが溜まりそう

続きが楽しみ

こやまゆかりさんの漫画が好きで、こちらも早速読んでみました。
    まだ一巻の途中ですが、双方の夫婦がどうなっていくのか、気になって仕方ありません。
    ただ、子供の立場から見ると、自分の親が浮気とかほんとに嫌です。
    子供に罪はないし、子供には幸せな方向にいってもらいたいです。

えーん

生々しいといいますか…夫婦の愛情の違いが垣間見れます。あと浮気は男よりも女の浮気のが怖いですねー!!

全ての内容:全ての評価 9,241 - 9,250件目/全9,270件