ドロドロ

こんなのよくある話だと思います。
    続きは気になる、
    でも買うかどうかは分かりません。旦那が浮気して、妻が嫌気の指している時に、漬け込むとは、どういうことや!

浮気のよくあるパターンですね〜。煮え切らない旦那にイライラ、モヤモヤさせられます。最終的にはどうなるのか今はまだわかりませんが納得出来る終わり方ってあるのかな・・・

ほんと、イライラする作品!
    単身赴任で浮気とかある話なんだろうけど、とにかくイライラする!誰にも共感しない!

イライラ!

不倫漫画でも旦那が糞すぎてイライラしながら読みました。
    面白さとか、純愛感はなく、ただ糞旦那の話です。

無料分だけ読みましたが、絵柄がきれいで読みやすいです。
    でも、夫婦関係とか結構リアルで絶対誰もHAPPYにはなれないだろうな…と思うと次が読みたくはなりませんでした…。

レスで浮気がホンマに謎!許せん!
    嫁に相手にされず…とかならまだ分かるけど嫁も抱かん男によその女抱く資格ないと思う

最初はいい旦那さんだと思ってましたが、まさかの不倫するなんて。怒
    とりあえず無料だけ読んだのですが腹立ちます!!

普通の不倫ものかと思ったら、夫の浮気相手がとんでもなかった。いろいろ裏があって、どうなるのかハラハラ、続きが気になります。

作品自体は、面白かったですね。ですが、途中で飽きてしまうので、時間を空けて読むことをおすすめします。

最初は展開が気になって一気に読み進めましたが、旦那の歯切れ悪さやすれ違い、不倫相手のしつこさ、その旦那の感じ悪さが繰り返し出てくるだけで話の進行が遅く、ひとまず購入は休止しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 791 - 800件目/全819件