不倫相手の嫁、怖い。

浮気現場を目撃した相手側のダンナが一番、衝撃だったと思いますが…
    これ、結局はバレたからこんな問題になってるだけでバレなかったらそのまま続けてるんでしょ?て思う。
    バレたから体裁悪くなりたくなくて、言うこと聞いてるダサい人って感じ。そんな男に相手側の女はストーカーよろしく様々な妨害を企て…ほんと頭おかしい!
    正常な人はいないのか!と思ってしまって、モヤモヤしました。

by 砂夜

普通の不倫ものかと思ったら、夫の浮気相手がとんでもなかった。いろいろ裏があって、どうなるのかハラハラ、続きが気になります。

作品自体は、面白かったですね。ですが、途中で飽きてしまうので、時間を空けて読むことをおすすめします。

最初は展開が気になって一気に読み進めましたが、旦那の歯切れ悪さやすれ違い、不倫相手のしつこさ、その旦那の感じ悪さが繰り返し出てくるだけで話の進行が遅く、ひとまず購入は休止しました。

旦那の単身赴任先での浮気ってちょっとしたきっかけであることなんだなぁと怖くなりました。
    今の生活や子供のことも守りたいのに相手にも強く言えない優柔不断さがイライラしました。
    続き気になるから買うだろうけどちょっと後悔してます。

吸い込まれました

次々と読み出したら止まらなくなり、りなの気持ちもわからなくはないけど、やはりひつこいし汚い。男もしっかりしろって感じた。

浮気は許せない

どんな形にせよ、浮気は許せない!
    旦那のバレる嘘も腹が立ちます。
    夫婦がどんな結論を出すのか気にはなりますが、、。

何か考えさせられるストーリーかなぁ。
    結婚して、何年もたつと恋人だったころのようには燃え上がらないし飽きてくるのはわかるけど。

不倫はこういうふうに始まるんだなというのがよくわかった。自分の夫にかぎってと妻は思うと思うが、そんなことはないのだろう。

試し読みをしましたが

絵柄がきれいで読みやすいですが、夫婦関係の微妙さなどはどこかで聞いたような話で、次が読みたくなる展開にはなりませんでした…。

全ての内容:★★☆☆☆ 791 - 800件目/全819件