途中までしか読んでいませんが、もし自分の旦那が不倫したら…とか考えてしまう内容でした。

本当に出来心なら許すのかな〜。
    でも、「一度でも人を裏切れた人間は、また裏切る。そういう人種」なのかな〜。

浮気相手のしつこさ?は、怖いと思いました。

もうやばい

どんどんと続きがきになっていくマンガです。
    もう泣いても遅いよ、、、て思いますね。
    戻りたくても戻れない悔しさ、、、

絵がきれい

絵がとにかくきれいで話がリアル。旦那さんが悪いと思いつつもどうにか元サヤに戻ってほしい。可愛い子に限って裏は怖いのかなぁと思ったりもする。続きをみたい。

純平の浮気相手のりなもその旦那も人的に怖い!
    大人たちの勝手な行動で子供たちが一番可愛そうすぎる。

さすがです

ドラマ化されただけあって、内容が面白い?次に次に読みたくなる。
    しかし、浮気相手の女怖い!でも、男の人っと見た目可愛い子にコロッといくんですよね。
    ポイントが少ないので、まだ途中ですがゆっくり楽しみに読んでいきたい。

離れていると

夫婦は離れていると、近くにいる仲良しな人や気の合う人と関係を持つようになって、関係が破綻して行くのだなぁ。
    どんなに仲が良い夫婦でも何が起きるかわからないものなんだな。

浮気をする人の気持ちがわからないので、ちょっと読んでてしんどくなります。浮気されたら浮気し返したくなる…のかな?どんどん深みにハマっていってるようで、ちょっと怖いです。面白いですけどね。

絵もきれいだし、登場人物の性格がいいので安心して読める。めんどくさくなりそうな予感はするけど、ちゃんと収まるところに収まるのでは?と思った。

ドラマで

ドラマで見てこちらも気になり無料分読ませてもらいました。
    絵が綺麗なのでドラマのがどろどろしてる感じが出てたと思います。

まだ途中までしか読んでいませんがリアルですね...浮気してから家族の大切さに気づく旦那の感じもリアルです。

全ての内容:全ての評価 6,771 - 6,780件目/全9,266件