裏切られた気持ちはよーく分かるから、感情移入しちゃった。子供がいると色々考えちゃうね。でも新しい出会いは確かに心揺らぐ

複雑…

まだ読んでいる途中ですが、私も不倫された経験がありすごく気持ちがわかります。子供のことを考えるとこのまま一緒にいるという選択がいいだろうと思ったけど、許せない気持ちは10年近くたった今でもモヤモヤがとけないまま…(;_;)どっちがいいなんてないのかもだけど、こういう問題は自分との格闘になりますよね。早く続きが読みたくてハマっている作品です!

面白い!

ドラマから入りましたが、漫画も楽しく、とても読み応えもあります。絵も好きです!次々に読みたくなってしまいます!

絵がキレイ

絵のタッチがキレイなので、すぐに読み進めてしまいましたー!

リナは本当に女を武器にしてる感じで、最悪です!!
    子供が色んな事を察知してる様子が、なんかリアルです。

なんとかハッピーエンドで終わると良いな…

ドラマ見て

漫画はドラマを見て興味をもったので読んで見ようとおもいました。なかなかな内容なので取り敢えずこれから読んで見よう思いました。

購入やめます

浮気相手の女が嫌いで続きを読みたくなくなりました。悪女でも魔性の女でもその人なりの事情があったり魅力が感じられるキャラクターならもう少し面白いと思えるでしょうが、したたかに他人の夫を奪う身勝手な恋愛に命かけてるだけの女にムカムカしてくるだけになってきました。そんな女の子供たちってどうなるんでしょう。

まず旦那の純粋ってかピュアすぎて、まぁ悪女にひっかかったなぁって感じ。
    体育会系バカです。
    妻は妻でふらふらと行ったらいかんよなぁ。子供の事がまったくないがしろで、自分も甘えたいとか幸せになりたいとかが多く、最近はこういう人が多いんだろうなぁと感じました。無料だけでもイライラしたので、今後読もうとも思いませんでした。

続編が気になります

無料掲載分だけ読みました。実際「まさか!」と思っていた自分の旦那さんが、同じような事をしていたら、立ち直れません。浮気というより、本気で。

ドラマを先に見ました

原作をみてみたらわりと忠実に再現されてるなと思いました。
    やはり不倫は周りの人を深く傷つけて未来はないものですね。

私も結婚してるけど
    こんなんなったらどうしよって
    思いながら読んでました

全ての内容:全ての評価 6,751 - 6,760件目/全9,266件