無料分を読みました。
    結婚し子供もいて幸せだけど、恋人だった頃のようにドキドキしたりトキメキはなくなる。主人公の気持ちわかります。
    もし、自分の夫が浮気したら、、と色々考えてしまいました。

んー…
    なんか旦那も子供もいるわたしにとっては、こんなこと実際に起きたらどーするんだろう…と思いながら読んでました。
    浮気話はやっぱり苦手でした。

不倫ものは苦しくなる……

不倫ものはやっぱり苦しくなります。
    正直、大人同士なら、浮気でも何でもどーぞ!なのですが、やっぱり子どもがいる家庭は……もっと慎重に考えて欲しいです!
    不倫は子どもが最大の被害者だと思います。
    この作品はキャラがみな濃いので、ちょっと現実味無いのですが、不倫ふっかける女は、ヤバイ奴なんだと再確認出来ました!笑

日常過ぎて親近感

まさに誰にでも降りかかってくる可能性があるであろう日常のふとした危機感をリアルに描いたストーリーです。
    あの瞬間に戻れたらとキャストも読んでるこちらも思わずにいられない展開です。
    一瞬の過ちを取り戻す時間の長さ、一生で間に合えばいいけれど。。。

りなちゃん

ここまでくると本当に恐怖しかない。子供たちへの愛情よりも不倫相手に執着からの愛情が怖い。

夫婦

夫婦の1つ歯車がズレたらすべてが崩れていく感じがとてもリアルに描かれているなと感心しました。流される感じがすごくリアルな人間っぽく感じました。

ドラマ観てました

仲里依紗のドラマを観てたので、あえて漫画で読み返す必要はないと思っていましたが、漫画は漫画で面白かったです。

ただただりなに腹が立つ

こんなに悪女ってなかなかいません。
    つくづく計算高過ぎてびっくりさせられますが、なんで捕まえた旦那があんなにもクソなのか...もっと良い男を騙せたはずじゃ?

こわいわ…

単身赴任のあるあるなのかな?レナって女が怖い、男を手に入れるなら職場の人たちまで巻き込む。それに騙される男たち…顔がかわいいからなのか?まあ、あのダンナちょっとイカれてるから一緒にいたくないのもわかるが、純平とのことでいっぱいだったのか?家を出るとき子供を置いていったけど、子どもたちがかわいそうだなって思った。

ドラマは夢中になって見てました。
    原作はまだ完結してなかったので、ドラマとは違ったラストになると思います。

全ての内容:全ての評価 6,001 - 6,010件目/全9,272件