可愛い2人

こう言うドキドキは心が辛くてしんどい。不貞彼女もかわいそうなところあるけど人として母としてしては行けないことがあるのだからわきまえないと。

絵が

絵がとても魅力的で素敵だと思いました。ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。主人公が可愛いです。

by Mu00000

無料分読ませてもらってます。

面白くてハマってます。相手がだんだんストーカーになって行くのが怖いですが、先が見えるけど目が離せないですね。

面白いけどだいぶディープな話しですよねぇ。
    旦那がクズ過ぎてイラッとしますね。
    バレるんだから自分からちゃんと言うべきだったのに、下手に隠すから何度も傷つく事になる!

参考になります

ドラマより現実的なので説得力があります。しかも、全体の方向から詳細に描かれているのはやっぱり漫画のいい所ですよね。実際のところこう言った話は耳にするのでとても参考になります。描いて下さり感謝です。

お試し

試し読みさせて頂いています。めちゃコミは試し読み出来るのがいいですよね。そして楽しくなってついつい最終話まで購入してしまいます。いつもありがとうございます。

同じ既婚者として

既婚者の立場から読んでます。グイグイ引き込まれ、無料分一気読み。浮気は一度でもダメだな。気持ちが切り替えられないよね。純平さんの裏切り許せないです。感情移入でかなり、ムカムカもしますよ。

ドラマも見ました

ドラマのほうを先に見ていて、マンガのほうも見てみたくなり読みました。内容、ストーリーは知っていましたが面白いです。細やかな心理描写が読んでて引き込まれてます。

出来心の浮気

単身赴任中の旦那がまさかの浮気。
    よく「結婚すると妻を女としか見れない」という言葉を聞くのですが失うものが大きいのを痛感させる始まりです。
    浮気して職と家族を失って下落していく浮気夫は仕方ないと思います。

が、浮気された奥さんにも出会いが……。

現実には子持ちの妻にはそんな素敵な出会いがなかなかないだけに感情移入しにくいのですが、
    続きが気になって課金してしまいます。

by 剣女

不倫女は嫌い

いつもこのタイプの不倫漫画を見ると、不倫している側の女がめちゃキモい。何様のつもりか知らないけど、いい気になりすぎだと思う。自分のことしか考えてなさすぎてほんと不快。でも、面白い、、

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,941件