• ネタバレなし

無料分は一気読み

無料分は面白くて読み始めましたが りなにイラッとして課金してまでの続きは読んでいません。

主人公が不倫相手の女にハメられて 泥沼化していくのかな…と想像しますが、最終的には元サヤかな?と思います。

、、

旦那しっかりして、、、!(T ^ T)
    いろんな環境が混ざり合っていて、、、
    無料配信分だけなのですが続き気になりますね

ハマった

ただの不倫マンガかなと思いきや面白くて全部一気に読みました。途中から里奈がストーカーぽくて怖かった。

分かるような分からないような…展開が遅すぎるのとグタグタし過ぎてる感じが否めません。モヤモヤするからって理由も分かってるんだけど、今ここでそれ言う?!みたいになっちゃいます

まだ無料の数話を読んでいるところですが
    リアルにありそうなお話でした。
    この先も読み進めていきたいです。

最後までは読んでないけども

不倫って簡単にいうと現実逃避なんだろうなと思いました。非現実的な空間で、相手が幸せにしてくれるという妄想。女性は子供が出来た時点で自分の人生よりも子供の将来の事を考えて欲しいものですけどね。夫婦間の問題はどちらかが悪いという訳では無くて、そうなる仮定があるものですから、単身赴任でチャンスがあったら揺らぐのが男。昔みたいに転勤ついていって家族一緒に暮らす人なんて少ないんだろうな。

重い,,,

旦那の不倫相手がヒドい。その旦那もモラハラっぽくて、読むのが辛くなってきました。無料分でさえ、読み進めるこ気がしません。

無料分だけ読ませていただきました。ドラマも少し見させてもらいました。機会があれば続きも読んでみたいですね。

う~ん…

こやまゆかりさんの作品なので読み始めたんですが、なんだかもどかしい感じでした。
    特にリナにはイライラ。でも、こういう人は実社会にもいる気がしますね。
    なんだかんだ言いながら最後まで読んでしまいそうです(笑)

途中までしか読めていませんが、ドラマを見てみたくなりました。不倫された側はもちろんですが、した側の苦悩が描かれているのも良かったです。

ネタバレなし:全ての評価 471 - 480件目/全6,328件