• ネタバレ無し

ドラマ化されていたので…

ドラマを見ていたので、原作も気になって読んでみました。
    今のところ無料分の50話までしか読んでいませんが、ドラマの流れとほとんど同じだったので、続きは読まなくてもいいかなと思っています。

奥さんのこと愛してるとか言っても出会い係とかやってトキメクんだね。
    ドキドキしちゃうんだねー
    やっぱり人は常にトキメキとか必要なのかしら、でも男が悪いし、相手の旦那もモラハラだし女は逃げだしたくなるのもわかるわ

浮気

お互いがどう高まるか…相手の女は完全に魔性の女。女からみてすぐにわかる!!私そんな自覚ないしー!とか言ってるやつにかぎってわかってる状況。読んでて腹が立つけど楽しい。

ただの浮気や不倫マンガかと思いきや、それぞれの気持ちが繊細に動く、中々考えさせられる感じです。
    自分だったらどうなのか?相手にされたらどうなのか?それぞれの心境に立って考えちゃうと、ついつい続きを読んでしまう。

不倫はやっぱり…

単身赴任中の浮気が元で…のストーリー。何で親に浮気し退職する事など内緒にするのか…仲を壊したくないのは判りますが💧なんか初めからスッキリせず子供置いて飲みに行くなども…イライラしてしまい読まなくなってしまいました。

実写の方が美男美女!!

ドラマ観てたので気になって読んでみました。ドラマの方がキャラクターは上位互換ですね!笑
    マンガの純平にはあまり魅力を感じれなかった、、でもあずはやっぱりまっすぐで素敵。

課金が止まらないww

気になって気になってどんどん読み進めちゃいました。
    夫婦間のやり場のなさや、子どもに対する真摯なキモチが痛いほどわかります。
    早く続きが読みたいです。

by Mmama

リナの執着心が気持ち悪くて怖い!笑 でも可哀想な人だなーと思う。リナの旦那もヤバすぎ!なんで結婚したんだろ!笑 またアズと純平の関係が悪くならないか毎回そわそわ!続きがますます気になります!

6話の無料分までは、まだ現実にありそうな話だな~なんて思いながら読んでいましたが、その後みなさんのレビューを拝見したら、これからの展開が気になっちゃいました!あずさん、どうなっちゃうの~!?

ハラハラします

ダブル不倫の成れの果て。結婚って何だろうと虚しくなります。不倫された側が不倫した相手を愛するためには信用や信頼を取り戻すことの、難しさを実感できた漫画です。

ネタバレ無し:全ての評価 451 - 460件目/全6,323件