りなちゃんかわいいのに末恐ろしいです。
    じゅんぺいもいい男でわたしも彼みたいな人が近くにいたら浮気したくなるかも

イライラ

相手の女にただただイラつきます!
    他の男を本気になってしまうのは分かるけど、相手の家庭壊して一緒になりたい、子供は手放したくないとかわがまますぎる。
    この女が酷い目に合うのを今後期待しています。

どろどろ

まさに不倫のはなし。女の人の怖いところがみえる、どろどろの話が面白いです。主人公を応援しながら、次のストーリーを読んでます!

いい

まさに夫婦の話しってかんじがします。絵もとてもきれいで読みやすいです。話しに引き込まれて一気に読みました。

絵が綺麗で好きです。
    幸せな家族がこれからどうなっていくのか・・・。ドロドロしていくのを期待しつつ、いや幸せに終わってほしいとも思ったり。。まだまだ読みかけなので早く続きを読みたいです。

えーん

生々しいといいますか…夫婦の愛情の違いが垣間見れます。あと浮気は男よりも女の浮気のが怖いですねー!!

次がでるのが楽しみです。
    不倫は許せないかど、してみたいという気持ちはなんとなくわかります。毎日旦那だけだとなんだか刺激が欲しいような…

どちらも同じ事をするなんてと思います。
    とにかく不倫相手の執念がこわい
    これからどうなるのか楽しみです。

相手の女性が恐い

だんだんダークな話になってきて、恐くなって一気に読めなくなってしまいました。

あ~~複雑~~あ~~恐い。
    当たり前ですが。

リアル

最初は凄く仲のいい夫婦で、単身で離れてても幸せそうで良かったのに、結局浮気してたーってなって……浮気がバレた時に、最初は全部本当の事を言わないで、真実と嘘を交えて説明して、後でリアルな浮気の実態がわかるとか、めっちゃリアルだなと思った。まだ最初しか読んでないからわからないけど、これから奥さんはどうしてくのか楽しみ✨

全ての内容:★★★☆☆ 3,201 - 3,210件目/全3,210件