いい意味でイライラする

面白いです
    したたかな不倫相手は当然として、不倫相手をキッパリ切れない旦那にも、つらいからって似たようなことして自分は隠してる主人公にもイライラする
    スッキリしたくてついつい続きを読んでしまうかんじです
    まだまだ続きそうですが、一気に読めないとイライラしそうなので、しばらく離れてまたポイントたまったら見にきます

浮気

浮気は、同じく許せないわたしですが、
    このマンガを読むと許せない部分、共感できる部分があって
    改めて夫婦ってとなりました!
    早く続きが気になります。

止まらない

さくさく読めちゃいます。
    冷静な奥さんの対応がリアルです。。

もーーーー!!!

もう、続きが気になりすぎます!
    あんな女本当にいるんですよね。
    旦那にもすごくイライラしちゃうし、女の方にはもっとイライラ!!!

がんばれ!って応援したくなる。
    でもやり直すと決めたなら、どこまでも信じ続けなくちゃいけないんですよね。
    私なら難しいかも、、、
    浮気された時点で覚めてしまう。

はまりにはまってしまいました…。
    信じられない程仲のいい夫婦がギタギタになってしまうストーリー。でも、本当は一番愛し合ってる二人。キズ付いてるけど、あずのおちついた冷静な態度に天晴れです。可愛いけど、腹黒いリナには天罰をくだしてほしいです。その旦那にも、少なからず原因はあるはず!
    とにかくはまってしまったので☆5です。

広告で気になって

広告で気になって購入して読みました。

不倫ネタ、最近多いですね。
    捉え方は人それぞれだとはおもうので☆3つです。

とにかく、旦那の不倫相手の夫婦こわい。
    メンヘラまではいかないけど、思考回路が変。でも、ほんとにこんな頭お花畑な人がいるのも事実。
    リアリティもあり怖さ倍ですね。笑

こじれてこじれて最終的にどうなるか気にってます…

、、、

奥さんの方も未遂とはいえ結局同じことしてる。
    旦那も最悪だけど、奥さんも同じ状況で初めて旦那の気持ちが分かったとか言ってるけど、こんなお父さんお母さん嫌だ。
    リナも腹黒すぎ。

とても考えさせられる作品だと思います。現実に充分ありえる話だなと思います。旦那の転勤はこわい。不安になる作品でもあるなー

続きが気になる!

試し読みから一気に読んでしまいました。
    とにかく続きが気になるし主人公の気持ちになって読んでしまっているので、浮気相手の女が性格悪すぎるし自意識過剰で許せない。
    とにかく続きが気になります…

うーん…

こんな素敵な旦那さまなのに、何故??という感じです。魔が差すってこういう事を言うんだろーな。私だったら許せないかな〰😡