かなしい、、

無料分を読ませていただきました!
    ドロ沼展開すぎて悲しいです。
    幸せな家庭だったはずなのに、旦那は出張先で浮気してたとか、、人間不振になりそうですね。怖すぎるww
    多分これから奥さん側も浮気に走る展開のようですが、未婚の自分からしてみれば怖すぎて先を読むことできません。笑
    子供が可哀想すぎて泣ける。平穏なのが一番ですね、、

気持ちが…

気になっていた作者さんのストーリーでしたが… 正直 かなり重いテーマに感じてしまいました。このてのテーマが苦手な方には難しいでしょう。旦那の浮気から始まる家庭の崩壊は身近な出来事だからこそ ストーリーがよりリアルに感じられました。
    今 社会で問題になっているテーマだけに色々 考えさせられる事は間違いないでしょう。

クソすぎる

まず家庭があって子供がいる人は読まないほうがいい。そして単身赴任してる家庭なんてどこにでもいるはず。なのに浮気だの不倫だの…感受性豊かな人は『そうなんだ…』と鵜呑みにしてしまいそうな。途中まで読みましたが、胸くそ悪くて後味悪すぎ。ポイント消化したのがもったいない。こんなクソ漫画、性悪じゃないと読めないよ

無料分だけで

ストップしました。
    その後の展開は気になるけど、違和感のある作品だし、何より怖い。

不倫、浮気を題材にした作品 他でも読んだことあるけれど、この作品はブレーキをかけたい

はらたつ!

主人公のダンナが酷すぎる。嘘をつき続けて、結局浮気はしていた。その時点でちょん切りの刑でいいと思います。

無料で何話か読みました。
    夫婦の間でよくありそうな出来ごとがかかれていますが正直あまり続きを読みたいとは思いません。

不倫

不倫相手の女がただただむかつきました。ころっと落ちた旦那もだけど、子どもがいるのになぜそこで止めれないのか…受け付けません。

自分に重ね合わせて怖くなった!幸せな家庭でもなにかがくずれるときがくるのかなー!優しい旦那様。つづききになる

結婚していますが、私にはあまり現実的ではなくて、すきではありません
    絵は綺麗で読みやすいです
    平和が一番

えがきれい

救いは絵柄がまあまあ綺麗なこと。ストーリーはありきたりの浮気にストーカー気質の女と旦那の浮気による浮気。浮気されたことの有る私はちょっと吐き気がした。そのくらいリアリティーがあったのかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 241 - 250件目/全255件