まだ途中だけど

はめられてしまった夫の行為が許せない妻、別居生活、苦悩な日々わを送る中で今度は妻も?!さぁどうなるのかなぁ?
    夫はそんな妻を何も無かったように許せて夫婦として続けて行けるのかなぁ?

ドラマで観ていました。
    俳優さんたちは割りと豪華なのに、ストーリーや登場人物の性格に難有りすぎて、色んな意味で凄いなと思ってました。

内容は大体知ってるのでそういうものだと思って読んでいますが、初見だったらイライラしてたかもしれません(笑)

by 萌木

夫婦とは!?

ドラマから気になって読んでみました!
    2組の夫婦がどうなるか?めちゃくちゃ気になる内容でした。
    夫婦とは?色々考えさせられましたよね。

主人公に感情移入しまくりです、、心が揺さぶられました。
    夫はクズだけどなんかしら憎めない。主人がんばれーって感じです。

なんとも言えない気持ち

これって多分TVで放送された話ではないかと思います。

この里奈って女、最悪だと思います。でもこういう女から見て、は⁉️って女に男の人って

騙されるんですよね…。事務所の事務員さんかな、

「あんたの事狙ってるよ、ああいう女ほど危ないんだよ」的な事、忠告してくれたのにね。

無料分のみですが、この先に明るさとか清々しさとか全然期待できません。

イライラしちゃうけど、、

不倫相手にイライラしてしまうけど、
    先が気になりすぎて、一気に読んでしまいました。不倫って後悔しかないってつくづく思いました!

ある意味ホラー

夫婦って、案外脆い繋がりだなと思う。惚れた腫れたで結ばれても、それはハッピーエンドじゃない。些細なことの積み重ねで壊れてしまうこともある。誠実だと思っていた夫の浮気が、例えサイコな女の罠だったとしても、そんな爆弾投下されたら、心を病んでしまう。考え無しの行動が何をもたらすか、考えさせられる作品。

面白いけど長い

旦那は,やっぱり馬鹿だなって思う。
    あずも許せないなら、とっとと離婚すべき。
    不倫相手のりなは、ほんと悪女だと思う。

コレも

表紙の女性がタイプだし、タイトルにもインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ

イライラする…

絵はキレイで読みやすいのですが、ホント内容がイライラ…
    旦那は勝手だし不倫相手がとにかくムカつく!
    まあこういう話なので仕方ないんですけど笑
    早くハッピーエンドになって欲しいです〜!

ネタバレあり:全ての評価 131 - 140件目/全2,944件