【ネタバレあり】あの夜、妹をハメた感触だけは覚えてる。のレビューと感想

No.表示ではなく題名がほしい。

作画は綺麗でめちゃくちゃ可愛い系❗
    ストーリー構成が良くできており、読みやすくわかりやすい❗
    親の再婚で兄妹になり、更に離婚したため離ればなれになる所をグズって妹は兄側に引きとってもらう。
    ベタアマな義妹を異性としてみていた兄はついに……
    色々と想いつめた兄は家出。
    っと内容が重い❗ちょっと狂ってる感じの作品だが。エロさもありバランスのとれたいい作品。

妹物です

最初タイトルだけ見たら、SMみたいな感じでの内容かと思ったらそういうわけでもなく、思ったより良かったです。
    もう少し続きが見たかったと思います

期待はずれ

最初は良かった。兄の葛藤とか、家庭環境とか、しっかりしてるなって。
    妹からせまっるところで何かもういいや。ってなった。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    カラーでも絵が綺麗でサクサク読みました‼️
    お兄さん可愛いし妹も可愛い✨

兄妹が美形なので萌えました!絵も可愛い!義理の兄妹なので背徳感も無く読めます。変な邪魔も入らずあっさり読めて面白かったです。

残念

兄妹モノは嫌いじゃないのですが、おにいちゃんが吹っ切れてない。
    罪の意識が強すぎる。
    自殺未遂とか記憶喪失(しかも記憶をなくしたフリ)とかちょっと重いなぁ、と。
    妹に手を出して、狂わせておいて、自分は記憶を無くしたふりして逃げようとか残念すぎる。
    男らしくないなぁー。

こんな妹がいたらこんななるんですかね。
    話し的には面白いし好きで絵も嫌いじゃないです
    ベタベタ甘々からはじまって、どんどん病んできて、歪んでいく感じがいいです。

6話で完結しちゃうのがもったいないかも、もっと長引かせてもいいんじゃないかなと思います

ミステリアス

結構ヘビーなはなしかな。ミステリアスな感じが出ててちょっとあまりオススメしないかな。まだ、先の話を見てないからあからさまに否定はしないけど好みじゃなかった。

禁断の恋に幸せはあるの?

親の再婚で兄弟になったふたりは兄弟愛から次第に兄は不器用な恋心を妹に抱く
    切なさ溢れるふたりは幸せになれるのか?
    必見です

妹とやっちゃう系は大好物です。
    精神的に追い詰めて、狂ってしまう歪んだ愛が好物な方にはすごく楽しめる作品だと思います。