【ネタバレあり】これって3P!?彼女とのセックスにあの娘が乱入!のレビューと感想

可愛いです。

幸ちゃんのイラストが凄く可愛く、エッチの時の表情がとてもそそります。

充分☆5ですが、そろそろ彼女とのエッチも進んでいいかも?
    彼女も幸ちゃんを認識してる状態での3Pとか見てみたいです。

まだまだ分からないけど…

無料試し読みでしか見てないけど、ポイント付与されたら購入して読みたい作品です。
    ちょっと幼い感じがあるけど、期待します(*^^*)

絵は好き

よこから 邪魔して替わりにヤられる展開がこんなに続くのはちょい厳しいかな。
    最初は面白かったけど、ちょい飽きてきたかな。

超いいぞ

初見な作家さんですが絵のクオリティは高いです。座敷わらして男の子と女の子が居る??でしょうか 面白い作品です

座敷わらしの幸ちゃんがとてもかわいいです!ちっちゃくってでもエロい!

まだ途中までしか読めてないですが、なかなか彼女と先に進まないので、そのへんがもどかしいです(笑)
    いつか3Pになるのでしょうか(笑)

とても好みの絵柄でかわいいと思いました!

個人的には表紙の子よりもかのじょさんのがかわいくて好きですw

エロカワ

優花ちゃん可愛いしスタイルいいから早くプレイを見たいけど幸が幼女なのにエロカワすぎてヤバイ!!笑。個人的には幸の方が好みかな。笑

まあまあ

いやー、ちょっと微妙な点はあったから星3つ!
    絵とかは割と綺麗で読みやすく話しの展開も悪くはないのだけど、地縛霊?座敷わらし?みたいな女の子とばっかりの話で、たまに本命の彼女がちょろって出てくるくらいであとは座敷わらしとばかり‥個人的には彼女の方が好きなのでもう少しそちらの話を多くして貰いたかった。

思っていたよりも内容が端的すぎて残念だなと感じました。

こんな可愛い娘が。。

こんな娘が突然現れてHな事してくれたらって考えただけで興奮してしまいます。
    最後はハッピーエンドの展開も見逃せないですよ。