みんなのレビューと感想「これって3P!?彼女とのセックスにあの娘が乱入!」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で可愛い❤️

美少女の座敷童子がだんだんエッチに😍彼女さんと幸せになれば、座敷童子さんがだんだん取り残されてしまい可愛いそうだなぁ〜😢と感情移入してしまう程に、絵も上手で可愛いく表現されてます。ストーリーも上手に落ち着けた感じでホッとしました。お勧めの作品です。

可愛いです。

幸ちゃんのイラストが凄く可愛く、エッチの時の表情がとてもそそります。

充分☆5ですが、そろそろ彼女とのエッチも進んでいいかも?
    彼女も幸ちゃんを認識してる状態での3Pとか見てみたいです。

絵が綺麗

この作者さんの絵がとても好きです。
    ストーリーもわりとすんなり入るのですが
    ジャンル的には好き嫌いあるかもしれません。個人的にはオススメ!

まだまだ分からないけど…

無料試し読みでしか見てないけど、ポイント付与されたら購入して読みたい作品です。
    ちょっと幼い感じがあるけど、期待します(*^^*)

可愛くて良かったかも

ストーリーも斬新で、とても面白かったし、女の子も可愛いくて、二穴プレイがもう少し欲しかったくらいで満足イキまして良かったかもですた。

俺も…!!

こんなに可愛い幽霊がいたらいいなぁ~おらもこんなに可愛い幽霊がいたらおなしことをあするよね…!!でも呪われたら怖いのかも!

とても良かったです

座敷わらしの幸が可愛いて良かったです。ラストもしっかりしていて、エロさだけでなくストーリーも良いと思いました。

この作者の作画はいい

この方はやはりクオリティが高く感じますね
    作画のクオリティもさることながら内容もおもしろく、完結が残念に思えるほどでした

超かわいい妖怪娘

カラーで絵がかわいいから読みやすい!ストーリーも面白い。何も知らないかわいい座敷わらしの彼女を自分色にしてくのが面白い!

なかなかの逸品です。女のコの描写はココ最近ではナンバーワン!
    決して嫌にならないいきすぎない描写で安心して読み進められると思います。