みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)

同級生

おばさんのお願いで姪の代わりに高校に行くことになった25才
    なんとそこにいた先生は同級生
    すぐにばれてしまう
    ばらさないお願いの条件は

イライラ

主人公のだらし無さにイライラする。やたらとやられまくって情けなー。他のレビューにもあるが初めて最後までするのにトイレとか、気持ち悪。いくら綺麗なトイレでも正直気持ち悪い。まあ漫画なのであらまーとか思いながら読んでたけど。蟹江君もやたらと盛ってるが、だったらちゃんと気持ち伝えて付き合うなりなんなりすれば?と。大人の男らしさのかけらもない男だな。あり得ない設定から始まるのでもう少し内容がないとつまらない。60ポイントと高いわりには面白みが何もなく主人公に魅力もなくで購入はしない。

絶対にありえないようなストーリーでしかも学校での先生の態度にちょっと引いてしまいます。読み始めてみましたがハマらなそうなのでこの先読むか迷っています。

面白くないです

何が良いのか全くわかりません。女はチョロ過ぎだし、男は自分勝手でやりたい放題の最低男だし。無料分だけと思って読んでましたが無料でも読む気が失せて毎日無料の途中で読むのをやめました。

とりあえず、無料分読みましたけど
    う~ん…といった感じです。

そもそも25歳が高校生は無理があるかと。
    似ていても、違和感ありありですよね。

そして、主人公はイヤイヤと言いながら、誰もされるがままで、むしろ、こういったことが、すきなんじゃないの?と思えるほどです。

レビューの星のわりに、ストーリーが無さすぎて、残念です。

ありえねーだろってストーリーだけど、エロが良いから読んでます。絵もまあまあ好みです。とりあえずは毎日無料で読みます。

蟹江は一体主人公のどこが好きなんですか?
    高校の頃からずっと好きって事なんだよね?ないわー。
    好きだからっていつでもどこでも手出して気持ち悪い。

主人公も全く抵抗せずに流されてヤッて、本当こういう漫画多くて嫌い。
    現実ならレ●プじゃん。

そして主人公がいつも同じピンクの下着着てんのが笑える。
    それしか持ってないのかよ!

いやいや、ないわ

高校生なのに遊び歩いてばかりで、ろくに登校しない娘の、しつけもろくにできない、母親(主人公の叔母)からの依頼。代わりに学校行って、出席日数かせげ、と。このままじゃ留年しちゃうとか、そっくりだから大丈夫とか…。そんなこと言ってるから、娘がダメ人間になるんだろうが。

個人的にはあり得なさすぎるストーリー設定です。違和感がありすぎて、25歳で高校生に見えるわけないのにと、そこばかり気になりダメでした。

高校生になりきれる、25歳っていますか?
    エッチシーンとか、絵はいいけど、昔の同級生と普通に再会して、エッチする!でいいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件