みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

絵がきれい

カラーなだけあってか絵がとても綺麗。
    蟹江くんの体とか素敵です!笑
    正直もどかしすぎて早くくっつけばいいのに!と思いながら読んでます笑
    続き早く読みたいです。

絵がキレイです。でも、25歳が高校生っていう設定にはちょっと無理があるのでは…
    蟹江くんは、ちょっと強引ですけど好きです。カッコいい❗このまま、お互いの気持ちをはっきり伝えてハッピーエンドになるといいな。

まさかの妹の代わりに学校へ行くと元同級生の人が保健室の先生になっていて、あんなことやこんなことやら。。。

絵が綺麗で読みやすいです。主人公の女の子が女子高生の頃より、可愛いくなってて、羨ましい!笑
    これからの2人が気になります。

個人的に絵がキレイで

絵がキレイで購入しました。内容は、至ってシンプルな感じかと。可もなく不可もなく、サラッと読める感じです。

とてもエッチで良いけど主人公の女の子がすごく流されやすいなあとおもってしまいました。最初のエッチの時はもっと抵抗してほしかっです。

絵が好き

絵が好きで見始めたんですが、読み進めていくと一気に読んでしまいました。蟹江くんがとにかくカッコイイ♡

成人なのに制服をきているところがとても良いです。主人公が可愛く、男性も強引で女性が求めてるのが詰まった一作かなと思います!!!

途中で挫折

なんとなーく同じ展開に途中で挫折…
    また購読するか悩み中です。
    カラーがなんとなし生々しさが漂い、モノクロの方が感情的には移入しやすいかなー?私はですが。

高校の同級生との再会から秘密の関係もってドキドキしてみています
    はやく続きが読みたいです