みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

25歳で高校生

無料分を読みました。仕事がなくなって、姪っ子の替わりに、高校に通うとか、ありえない。すぐにばれるかとおもいきや

ストーリーが残念💧

無料分が30話まであったので読んでみました。
    「え、何故またここでそれすんの...?」的な脈絡ないエロシーンが多く、設定からストーリー構成が残念かも。
    絵は上手くて好き❤️
    課金してまで続きは読まないかな〜!

えーーーー、先生なのにいくらほんとの高校生じゃないからってこんなにエッチばっかりしていいの?
    学校でふつーにやるって、他の作品にもあるけど、こんなに先生から仕掛けてバンバンやるのってなんだか引いてしまう
    好きだったらもっと大切にしてほしいなぁ
    絵はキレイだけどぜんぜんキュンとしなかったので星2つです

う〜ん…

無料分読みました。どこでも構わずすぐシテしまう。もっと分別つかないですかね?そういう漫画だと思えば良いんだけど、私は合わなかった。内容は薄いですね。

無料話数が、あるので、読みました。絵も、キレイで、登場人物も、可愛くて、かっこいいです。もう少し、無料話数が、あったらよかったです

いやいやいやいや無理っしょ

25歳で高校生とかありえない(笑)ただただエロじゃん!笑えるわぁーーー蟹江くんのがっつきがハンパなくてワロタ

実は!

25歳なのに高校生のふりが出来るなんて実際には難しいと思いながら読んでいく内にはまってしまいました。

2人は、うまく行くのかなぁ?

エロすぎ

漫画でないと有り得ない設定ですね。
    そして、絵がとてもエロい。課金してまでは見ない…です。ごめんなさい。

25歳の女子高生っていう設定はまぁ無理があるけど、先生と同級生はなかなかないストーリー。無料分だけ読みましたがエロさもありどんな展開になるのか気になりますが60ポイントは高いので辞めときます。

まずありえないだろというような設定。
    女の人もまったく抵抗しているように見えなくて読んでいて少しいらいらします。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全156件