みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄いエロい

同級生と会って、女子高生なのをバレてしまい、ハラハラドキドキで、口止めに襲われてしまう。蟹江君が自分を好きだと、気づかなくて焦れたいのに見てしまう。女子高生をもう一度していて居るような気持ちになれます( ^ω^ )続きが気になって見てしまう。これは面白くてエロいですね(*^^*)今一番続きが気になって見てしまう漫画です。

25歳がJKに成りすます、絶対あり得ない設定、漫画だからこそですよね!おもしろいです!
    蟹江くんがイケメンなのもありますけどはなちゃんも可愛い!従姉妹の子が邪魔だなーと思いつつも少し引っ掻き回してくれた方がハラハラドキドキで私は好きなので今度も期待!アニメも見ましたがエッチなシーンはまるっとカットされていて少し残念でした(;_;)

いちばん好き!

展開にちょっとムリがあるけど気にならないくらいハマる。
    蟹江クンはタイプじゃないけどカッコいいし身体もキレイ。花ちゃんが不自然にスレンダーじゃないのが見やすいし、ホントに綺麗で可愛い。
    花ちゃんはイイ子すぎてちょっと優柔不断なとこあるけど蟹江クンが妬くとこが可愛いすぎて花ちゃんがうらやましい。

by 1928

私は100点。。。

これ、まずは蟹江君が好みカッコよすぎー居るの❗こんな人😆こんなに長く愛されたら何も言いません。私なら逆お持ち帰りします。内容も好きだし、キャラもラブも、もう、全部好き
    先が楽しみで早く次、次ーって思ってます。。。
    蟹江くんの恋愛に関して少年みたいになるのもきゅんきゅんしますねーイケメンだからギャップ萌です。。

キャラが可愛い‼

蟹江くんイケメン( 〃▽〃)~~~~~~~~~~✨花が従妹の代わりに高校生に
    代役で同級生の蟹江くんと再会~~~~~~~~~~(o>ω<o)どうなるのて感じで
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~展開にもドキドキしがなら見ています~~蟹江くんも花ちゃんのキャラが可愛いし設定も良い~~~~~~~~(*´∀`)

by 4825

とても楽しい

蟹江くん、イケメン過ぎます!!カラーということで、少し抵抗がありましたが気になりません。まだ途中までしか購入しておりませんが、継続して購入していくと思います。先生、生徒ものだとあまり現実味がないですが、この作品は同級生ですので!(笑)シチュエーションはありえないですが、楽しみに読み進めることができると思います。

本当にやばい
    しんどい以外何も無い
    見てほしい
    これはね うちからしてだけどめっちゃハマるもん全話みたいくらいだよほんとうに。
    まじでめっちゃおすすめするから見てほしい
    ある意味禁断の恋だけどそうじゃないところもいいと思う。
    ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙とりあえずね見て?まじで

TLで一番好きです

最初は蟹江くんが強引すぎて感情移入できなかったけど、読むうちにどんどん蟹江くんが好きになりました!花ちゃんの事を大切に思っているのが伝わります。両思いになってからのストーリーの方が好きです。絵柄もとても好きです。今後クールな蟹江くんの嫉妬や花ちゃんに翻弄される姿がたくさん見たい!

by sakuyo

絵がキレイ!!

蟹江くんかっこいーーー♡
    学校の先生と生徒っていう単純な話ではなく、親戚の子の代わりでっていう普通ではありえないエピソードだけど、25歳がバレないで普通に過ごせてるのがすごい(笑)
    カラーなので絵がすごくキレイで、エッチな場面もドキドキします♡
    無料分読み終えたので、これから続き読むのが楽しみです。

漫画は漫画

20過ぎてる人が女子高生のふりして学校へ行くなんて、絶対にあり得ない(笑)
    あり得ないけど、それを楽しむのが漫画だよな、とワクワクしながらいつも読んでいます。
    フルカラーで見やすく、絵柄も好みです。
    あと、この2人は絶対両思いだから早くくっついてラブラブなエッチシーンも読んでみたい。

by 創里
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,428件