みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

スゴく絵がキレイでエッチ場面もリアルです(笑)
    カラーだからかな??

妹と入れ替わって学校いくとか、どんだけ若く見えるんだよー!と1人突っ込んでたけど、童顔ならアリえるんだろうなぁ~

おまけに、学校の先生が同級生!!しかも、思い人…家だけでなく、学校や先生の家でエッチするとか、キュンキュンしました~

購読決定!

最初の出始めの頃からずっと読んでます!アニメ化も見ましたがショートストーリーなのが残念(>_<)フルで見たかった!コミックにもなってるのでぜひオススメです!

まさかの25歳の高校生という設定がいいですね!はなちゃんかわいいし蟹江くんもかっこいいし、絵が綺麗だから読みやすいしエロい感じも好きです!2人の邪魔しないでほしいですねー笑 早く続きが読みたいし気になります。

おもしろい!

おもしろくて更新を楽しみにしてます(^^)
    蟹江くん最高です!
    でも、かほちゃん出てきてからはちょっと……二人がラブラブなのは良いんだけど、学校内でのエロシーンがなくて物足りないですσ( ̄∇ ̄;)
    あと、蟹江くんがかほって呼び捨てで呼ぶのもどうかと思う( ´△`)

出会い方が違えど。

だいたいこんな結末かなって予想してた通りだったがそれまでのあらすじが今まで読んだコミックとは違ってて面白かったです。
    とりあえず男の人がカッコいいなと思いました。

こんな同級生いないかなぁ

こんな同級生いないかなぁ‥まぁいたらこまりますが、ストーリー展開にまたまたぁ…そんなに似ているいとこなんていないよぉ〜と思いつつ、どハマりしました。ストーリー展開はありえないんですが、なんか、スッと入ってきて読み進めてしまいました。

エロい!!けどキュンキュン要素もかなりあって最高です。先生はもちろんかっこいいんだけどヒロインも健気で可愛い♡ストーリーも面白くて早く次が読みたくなる作品です。

私なら

高校生になるとか無理だなー!いけちゃう主人公が羨ましい…(笑)やっぱりちょっと強引Hはキュンキュンしちゃう!あんな感じに責められたい!!

絵が綺麗!

絵がとっても綺麗です!カラーなので60ptで高めですが、エッチシーンも沢山あって続きが気になります!こんなに学校でイチャイチャしてたら誰かに見つかりそうだなと思いました笑

by とう

花ちゃん、可愛いんだけど、ちょっとオドオドし過ぎというか、もう少し自信持って生活してほしい(笑)って思ってたけど、実際成人してて制服きて高校生なんて、無理だわー。
    相手が高校生じゃなくて、蟹江くんでよかったー(笑)

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全3,940件