みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)

え?まさかとは思うけど、もしかしたら犯罪と関わってしまうのかな?笑笑。それはないよね〜今は何月かな?それによる?もつ少しで進学かな?笑

設定が

かなり無理があるでしょ?と最初は思ったけれど、続きが気になり読み進めてしまいました。可愛いお話でした。

中学生はほぼ無い

幼い感じのヒロインの絵で、中学生が大人びてる。いいヤツなら彼氏にしてしまえ!歳の差なんて問題無い。会話があれば大丈夫笑。我が家今同じ空間にもいたくないので。

わーお!

こういうの、、、笑
    ここからどう始まるのか。
    お決まりなスタートな気もするけど見てしまう笑
    こういうの好きです。

中学生はマズイよ

びっくりしたー!中学生…まずい、そりゃマズイよ~!!この先どーなるの?気にはなるが課金は無し。

かなり続きがきになるところで無料分終わり。
    桐島くん中学生か…気にはなるけどさすがに中学生とお付き合いするになったとしても周りの目が気になるわな…

年下でしっかりしてて…頼れる優しい良いコが中学生…。そんなの…原題におらんよ(´Д`)マンガのような人出会いたいわ…

可愛い

お話も絵もどちらも可愛く、面白いです!まだ数話しか読めていませんが、続きが気になるので、引き続き読ませていただきます。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいですね!
    カラーの作品は久しぶりですがやはり良いですね☆
    明日も、楽しみに読ませて頂きます!

by 有限

絵が良い

最初の方はまだ中学生。肉体関係云々は法に抵触するけど、現実にバイト先で高校生と社会人がそういう関係もあるし。(コミックでも児童~中高生のエロは犯罪促進、煽ってる感があって無理)

絵が綺麗、フルカラー、背景は殆んど無しで、話数が少ない分、キャラの性格や詳細も少ない、新人さんかアシスタントいないのかな。
    最初から50話って決まってたら、単調、トントン拍子でなく、深みがあったり、成長も出るだろうけど。
    顔立ちも良く、表情も出てるし、ドタバタで引っ張らず、サクッと読みきれた。
    特に、眼が気に入りました。