みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)

微妙でした、、

無料分二話だけ読みました。
    絵はすごく綺麗です。
    ですが、内容がいまいち、、笑
    とりあえず話の流れが急だし、現実的ではなかったです。
    おっぱぶみたいなとこで働かされたのに、どういうお店かわからないまま接客始めて、、普通面接とかの時点で気づかないのかな。笑

しかも店を買い取ったからと言って彼が主人公を助けに来たけど、ほかのお客さんまだいるはずなのにヤり始めてるし、設定というか内容がおかしくてつまらなかったです。

展開が早すぎる

全然面識がない人にいきなり襲われて、受け入れる主人公にもついていけなった。こういう漫画なんだからって言われたらそれまでだけど、これただの犯罪じゃん、とか思ったりしてしまって、楽しめませんでした。私には合わなかったです。

は?なにこれ

展開が意味不明...何日分か話飛ばしてるのか??絵はまぁまぁですが、今この時代に富豪とか店を買うとか色々無理があってつまらないっていうか興醒め。無料で2話読みましたがそれ以降は無料でも読む気がしない...なんでレビュー高いから不明...

引く

表紙とタイトルで期待大で読み始めました。確かに花男思い出す展開だけど…ヒロインも変なバイトやらされたりして、結構引きました。それでヒロインが嫌な思いしたところで、お店のバックヤード?みたいなとこでエッチ開始とか…やさしさなさ過ぎ。完全に引きました。

モデルの仕事はどこにいったの?っていうくらいえっちばかりだし、御曹司と思えないくらいに口が悪い。庶民とか言って牛丼すら知らないのにつゆだくとかは下ネタで解釈したりしてどこでも襲うし、かなり引いた。

先輩のモデルが…

作者が好きなんだろうなぁ…
    最初ん?って思って数話読みましたが、顔もホクロの位置もy●suにそっくりで萎えた

こういう作品はモデルはもう少し分かりにくいようにしないと。

うーん。。。

表紙及びタイトルと全く内容ちがくないですか?
    覚悟どころかすぐに襲われちゃうんですけど
    ま、お金持ちがさらっと庶民を食っちゃう感じ?

とにかく雑

TLってストーリーが残念なものが大半だけどこれは特に酷い
    意味分からん
    取って付けたような展開ばかりで支離滅裂
    中学生が話考えたのかな?

無料分読んでるけど、内容が入ってこない。。。続き読むたびに前の話どんなだったっけ?って思っちゃう。
    正直、あまり面白くない

オラオラ系?

若いなーって感じです。乱暴な言葉遣いがあまり好みではなく、まあ、読まなくていいかな?と離脱してしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件