みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

イラストが可愛くて少しだけ読んでみましたが、続きが気になり購入を即決しました。
    まだ読んでいる途中ですが、続きを読むのが楽しみです。

セレブが庶民を好きになり、庶民はセレブを好きになり、、、
    面白い展開ですね‼︎とても続きが気になります‼︎

絵綺麗だし見ててドキドキするけど
    展開が全部急すぎて
    漫画だからそんなもんだろうけど
    たまに違和感もある

展開がわちゃわちゃ早くて、途中、え?もう?何で?とちょっと笑ってしまいました笑!でも面白かったです。続きも買おうかなー!

最初はあまり好きな話じゃなかったんですが、描写がエロすぎてはまりました。
    個人的には主人公より橘さんの顔の方が好みなので、橘さんのえっちも見たいです笑

王道

お金持ちのイケメン男子と、田舎っぽい素朴な女の子でよくある話ではあるけど気軽に楽しく読める作品だと思います。

イラストに惹かれ無料配信分を読みました。唐突に始まったエッチシーンにえ?と驚きましたがサクサク軽く読めるので問題はないかなと個人的には思いました。先輩の初めて食べる牛丼のくだりには笑えました。その後の笑顔に心を持っていかれました。(笑)

いい👍

俺様系いいですね!ドキドキわくわくで試し読みだけじゃ足りません!
    続きが気になってたまらないのでポイント貯めたら読みたいです!

絵がとてもキレイです

絵が良いです。先輩もちょっとぶっ飛んでていい感じです。笑 恋愛としてはほっこりな可愛らしいストーリーでした。

あれれ

以前、途中まで読んでいて、久しぶりに読んでみようかとポチッとしたところ…ん?あれ?先輩の風貌に変化が…もっとかっこ良くて、色気もあった様な…残念です。

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全4,188件