みんなのレビューと感想「人妻奈々子36歳、息子の友達にハメられました。」(ネタバレ非表示)

ゲーム

『ゲームオーバー』。ラストに一言。意味深な一言。誰がゲームして負けて誰が勝ったのか。主婦ならおちいってしまう罠。短いのが勿体ない

独特の世界観

この作品はとにかく内容が独特で、読めば読むほど面白い作品だと感じました。個人的には好きな作品だと面白いです。

良い!

絵も綺麗で息子の友達に犯されて…
    何度も屈辱されるうちに自分からもって、たまらんシチュエーションですね。

話が急展開過ぎる

主婦がキモ男から罠にハメられ犯される・・・シチュエーションと絵は好みだが、話が急展開すぎる!
    もう少し、じっくり快楽に溺れ堕ちていく過程を描いて欲しかった
    あと、最後の夫にばれるシーンも特に必要なかったと思う

最後が…

最初や途中は良かったけど、最後にあんな形でバラすのは面白くなかった。あの最後にするなら、夫がいる家の中で関係を続け、バレるかバレないかのギリギリなシチュエーションが読みたかった。

絵は綺麗だけど…

後味悪い!
    奥さん可哀想過ぎるし、あんなところで夫に事後の姿を見られるとか、辛すぎる。
    しかも相手が気持ち悪すぎる描写でうへぇ…ってなりました…。

キモい男が。。

設定が良くて、楽しく読むことができました。ストーリーのなかで、熟女の設定が良いですけど、キモい男がさらに、盛り上がりました。

気持ち悪い(笑)

素直に言うと気持ち悪い(笑)
    そして淡々と事が進むので、
    もう少し焦らしても良かったかなと思いました。

絵や内容、ストーリー全てが大好きです。最初から最後までガッカリするような箇所も無く、存分に楽しめました。